深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: acc1731

[交通] 关于13号线北延线凤凰城站与南凤站设站的咨询与建议(市轨道办已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

我只想说,他们是有组织多行动,是谁带动?大家心中有数,13号规划早就有了,现有小区业主都没人来说事,某盘一卖,问题就来了,呵呵

sun.cg 发表于 2020-10-16 20:01
以人为本是基本理念,深圳天气太热,太阳太毒,不要说女生,大老爷们都有很多打太阳伞,地铁站点位置不均匀 ...

晒都成理由了,要不让zf给你安排个专车算了

谢天谢地俺来了 发表于 2020-10-15 14:10
是的,13线艺术中心的地下管廊不能调整一下吗?办法总比困难多的。

调整要钱,你给吗?

以人为本是基本理念,深圳天气太热,太阳太毒,不要说女生,大老爷们都有很多打太阳伞,地铁站点位置不均匀 ...

为了一部分人少晒两百米太阳,就要劳民伤财的增改既定工程吗?不合适吧

蒋海涛 发表于 2020-9-28 16:49
中海寰宇时代有很大一片居民区,这么大的人流量没有地铁是否不合理

难不成深圳小区没地铁的都要政府建一个地铁吗,你买中海的时候就知道离地铁远了,如果不喜欢,没人强制让你买

wj962831617 发表于 2020-9-29 08:57
光明文化艺术中心,这么高规格的利民场所,,居然没有地铁口,,,有点说不过去了吧  ...

有地铁的,400米

jzwang 发表于 2020-10-9 11:07
说什么水军不水军的真没必要,我们可以就事论事的谈一谈,看看这个帖子内容哪里说的不合理。话说地铁口往大 ...

要依据事实情况哦,部分因素不能增加也没办法,宝安沙井人口比光明密集多了,离地铁都有一两公里,怎么解释呢

就因为一个少晒太阳,让政府白花花的出那么多钱?这都是我们纳税人的钱,花的要有意义

Amm 发表于 2020-10-25 10:58
开盘前相应资源都了解清楚,开盘后跟政府要资源?建议增设地铁的经费由相应小区业主众筹纳税人的钱不应 ...

全深圳没地铁的小区都表示不服

橙子家 发表于 2020-9-28 13:26
这个片区的居民离两个地铁都远

离地铁远的事实又不是今天才知道,买房的时候也有规划了呀。不能先买房后闹地铁吧

zuoliangyou 发表于 2020-9-28 13:28
13#地铁北延凤凰站是和6#线换乘站,应该是一个光明的重要站点,不可能出入口这么少吧,竟然连文艺中心这么 ...

文艺中心离地铁口不超过500m,根本不影响出行。

为了你少晒太阳,就要让别人多晒太阳?就要要政府用纳税人的钱为你建个地下连廊到小区?

以我一个普通市民的角度来看,楼主你一点都不普通啊,净想着赚便宜,你哪一点普通了?改地铁口,建议自己花钱修啊,别花我们纳税人的钱,好吗?我建议在你们小区门口修五个地铁口,东西南门中各修一个,要不要再给你建一个从家门口到地铁口的专属直达电梯啊。NM,不要L啊!

中海寰宇时代有很大一片居民区,这么大的人流量没确实该在门口搞个地铁口

深坛新闻主播 发表于 2020-10-15 10:06
市轨道办授权发布:
      1.13号线凤凰城站位于观光路与光明大道交叉口,呈东南-西北沿观光路布置,与6号 ...

强烈建议光明城站搬到中海楼盘楼上,以满足该片区人们的便捷出行!

现在炒房的太专业了,有理有据,连方案都出来了,要求ZF改地铁口,要求ZF为了部分人修改社会资源,也就是为了抬高房价,把理由搞得冠冕堂皇。

miraclekong 发表于 2020-10-25 12:30
中海寰宇时代有很大一片居民区,这么大的人流量没确实该在门口搞个地铁口 ...

光明新村万悦山和润家园表示严重不服

水军有点多啊~
艺术中心离13号线凤凰城站A口并不远(也得到了官方答复),并且也可以通过天桥直接到13号线D口,不要用艺术中心说事来满足自己的利益。今天你要求设个出入口离你家近,我还觉得地铁离我家远呢,是不是明天我就可以要求设一个出入口离我家近,整个光明都盼着13号线(北延)早点通车,还建不建了~只想13号线早点通车。

万物生长 发表于 2020-10-25 12:08
以我一个普通市民的角度来看,楼主你一点都不普通啊,净想着赚便宜,你哪一点普通了?改地铁口,建议自己花 ...

估计是不要了

miraclekong 发表于 2020-10-25 12:30
中海寰宇时代有很大一片居民区,这么大的人流量没确实该在门口搞个地铁口 ...

深圳社区大的多了去了,都要政府照顾到地铁口直达家门口吗?肯定不现实

快速回复主题