深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: Louis赵

[教育] 华业玫瑰郡业主四问龙岗区教育局

参加活动: 0

组织活动: 0

支持楼主,请JYJ给出正面回复,不要老是忽悠老百姓!

Cy1972 发表于 2020-5-20 16:53
教育局为什么对于我们的问题敷衍了事,请正面回答我们的问题?最可恶的事当业主去教育局要结果时,工作人员 ...

投诉他,把相关的证据一起寄给相关部门。看看这些当官的是如何对待老百姓当的!

qzdezhufu 发表于 2020-5-21 08:21
玫瑰郡的业主们没有学位吗?认真看了下,哈哈,原来是吃着碗里惦记着锅里的呀!。这就是人性,只要不符合自 ...

请你好好研究政策再来发表,也请你好好搞清楚来龙去脉再发表,什么是公平?什么是统一标准?你也可以帮我们去问问龙岗教育局,到底划分标准是什么?_?某个靠近东莞的楼盘,为什么可以选择两个学位?请你发表下你的看法?

qzdezhufu 发表于 2020-5-21 08:21
玫瑰郡的业主们没有学位吗?认真看了下,哈哈,原来是吃着碗里惦记着锅里的呀!。这就是人性,只要不符合自 ...

此地无银三百两,翰林城业主你好!

支持!请龙岗教育局回复。

玫瑰郡的业主们没有学位吗?认真看了下,哈哈,原来是吃着碗里惦记着锅里的呀!。这就是人性,只要不符合自己利益最大化的就是不公,这就是人性吧!(本人跟深中、附近小区八竿子打不着关系,只要热闹发表下个人想法)

真是此地无银三百两,隔壁王二未曾偷呀!你可真是闲呀,连续发几个同样内容的回复。什么目的,昭然若揭!完全为黑而黑,有意思吗?显示点素质好不好!

龙岗区的发展,也许有不如人意的地方,比不上关内。
在这个问题上,广大的龙岗区人民支持龙岗教育局公平处理,
广大的龙岗区人民支持龙岗教育局公平处理,
所有的家庭都是一个学校申请,为什么这个楼主要双学位申请,精致的利己主义者,精致的利己主义者。
支持龙岗教育局

什么是双学位?和一个家庭申请一个学位有冲突吗?水平太菜了,就别来捣乱。你说拥护龙岗区教育局,可估计他们嫌你丢人,不愿和你站一起,掉价!

坐等?高高在上的态度,我们坐等能行?站等都没用

在这个问题上,广大的龙岗区人民支持龙岗教育局公平处理,
所有的家庭都是一个学校申请,为什么这个楼主要双学位申请,精致的利己主义者,精致的利己主义者。
支持龙岗教育局

什么是双学位?和一个家庭申请一个学位有冲突吗?水平太菜了,就别来捣乱。你说拥护龙岗区教育局,可估计他们嫌你丢人,不愿和你站一起,掉价!

他是别人雇的水军,上次说深圳每个小区只有一个学位,太low了

玫瑰郡的业主们没有学位吗?认真看了下,哈哈,原来是吃着碗里惦记着锅里的呀!。这就是人性,只要不符合自己利益最大化的就是不公,这就是人性吧!(本人跟深中、附近小区八竿子打不着关系,只要热闹发表下个人想法)

人性?莫非你没有人性?
人都有追过美好的权力,但要合理。
正因为如此国家才下达了文件,来支持这种合理。
文件如下:
教育部办公厅印发《关于做好2019年普通中小学招生入学工作的通知》中第二条:“教育资源不够均衡的地方,稳妥实施多校划片。
请问你是以什么来支持你的发言?吃饱了撑的?

你隔壁有宽带,你不能用,说你有电话拔号就行了,你会想装宽带不?
宽带资源的是国家,不是私人的?你会问为什么不?
追过公平,这就是人性!

打个比方,隔壁有宽带,我不能用,说我有电话拔号就行了。
隔壁有宽带,你不能用,说你有电话拔号就行了,你会想装宽带不?
宽带资源的是国家,不是私人的。
会问为什么不?
上有文件支持,下有怨声载道,但就不给装。
除了装宽带的人渎职,还有什么理由阻止百姓装宽带?

都是太极高手!你问我就打太极!

同地块读不同学校,一碗水不端平实在说不过去。何况是政府部门,拿着纳税人的工资却以利益为导向。

south4796 发表于 2020-5-20 21:46
在这个问题上,广大的龙岗区人民支持龙岗教育局公平处 ...

遵守国家政策合情合理的向教育局诉求,这是我们的权利,你又不是教育局,你在这里叽叽歪歪干什么?你不了解现在国家推行的政策吗?什么叫多校划片?隔了几条大马路小区能上,你干嘛不去问问你们凭啥可以共享双学区?

请教育局正面回复所提出的问题!  总是敷衍,答非所问,就是不作为!

south4796 发表于 2020-5-20 21:46
在这个问题上,广大的龙岗区人民支持龙岗教育局公平处 ...

真支持龙岗教育局,  那平行志愿的事就别去闹了吧!

决定学区房价的是教育局,决定非学区房价的是城市规划

教育局和某些专家一样,没有办法骑电动车,那去买汽车呀!
教育局工作人员竟然可以说出那你们卖了房子去换好学位房呀!
坐着说话不腰疼,合理合法本来属于自己的学位,为什么还要卖房买房来回折腾。
不知情的看官可以看请不要骂谁自私。往前几年招生简章都是包含的,不能因为我们忍就不能不反抗了,奴隶社会早灭了,维权才是硬道理

学生家长上访教育局争取同地块学位机会,教育部领导回应:你们可以去买规定学区房!神回复

快速回复主题