深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: Louis赵

[教育] 华业玫瑰郡业主四问龙岗区教育局

参加活动: 0

组织活动: 0

south4796 发表于 2020-5-20 21:09
很多非深户没有买房的人都能读书,这一群人不知道为什么,同一个帖发了多次,没说白了就是一群精致的利己主 ...

请问哪个学校能招收非深户无房的孩子?快点公布出来,很多非深户无房的父母会感谢您

很多非深户没有买房的人都能读书,这一群人不知道为什么,同一个帖发了多次,没说白了就是一群精致的利己主 ...

你是从旧社会穿越过来的吗?还是处在那个有书读的就满意的年代吗?是被奴性压制太久了吗?合理合法争取权益哪里错了?你这种人真的就是传说中的没事找抽型的。

你这个垃圾东西,龙岗区教育局的决定非常正确,你就是要特殊待遇吗?精致的利己主义者

你是龙岗教育局的?文明用语!这样骂人,素质可见一斑!

龙岗区的发展,也许有不如人意的地方,比不上关内。
在这个问题上,广大的龙岗区人民支持龙岗教育局公平处理,
广大的龙岗区人民支持龙岗教育局公平处理,
所有的家庭都是一个学校申请,为什么这个楼主要双学位申请,精致的利己主义者,精致的利己主义者。
支持龙岗教育局

长江花园 ,翰林城依山郡小学+兰著
又一城 深中+平安里
还有除了精致的利己者就没有其他词了?
建议某些团队,不要找不在深圳,不了解深圳的水军,这样的人不靠谱,别发工资

1业主代表到访教育局3次了,每次都没有正面告知学区划分原则。请问,我们是没有知道的权利吗?还是这其中有其他不可告知的事情?
2关于距离问题,教育局答复距离兰著300米,请问你说的是位移还是路程,如果不懂,可以翻翻高中物理书。
3龙岗教育局答复兰著扩建,这是好事,但是这和我们的诉求不矛盾,甚至是两码事。提高学位供应量的同时,通过双学区政策,平衡教育资源,实现教育公平,为何不可?现在深圳10个区,6个区(罗湖、福田、南山、盐田、龙华、坪山)已经全面推进了大学区建设,宝安也部分开始推进大学区建设,光明引进了先进的教育集团提高教育质量,请问龙岗为什么停滞不前?
4去年(2019)底,省巡视巡查组对龙岗区提出的整改意见中,有一条针对基层组织不作为的问题,龙岗区答复已整改,并持续改进。请问现在群众通过合理合法的方式提出了问题,为何不正面回应?或者提供解决方案?

急呼省巡检组监督,请用第4条,解决上述问题!

所有的家庭都是一个学校申请,为什么这个楼主要双学位申请,精致的利己主义者,精致的利己主义者。
支持龙岗教育局

雇了个不了解深圳的水军吗?毫无水准可言,不能给钱哦!

支持龙岗教育局

龙岗不如关内,宝安,坪山的教育理念都跟不上呢
但我爱龙岗
正因为爱,才会心痛同是关外龙岗的教育怎么就落后了
正因为爱,才会需要被认同,
正因为爱,才会申诉
爱的种子已播下,迟迟不见开花
所以请龙岗站起来办实事

支持龙岗教育局

龙岗不如关内,可连宝安,坪山的教育理念都跟不上呢
但我爱龙岗
正因为爱,才会心痛同是关外龙岗的教育怎么就落后了
正因为爱,才会需要被认同,
正因为爱,才会申诉
爱的种子已播下,迟迟不见开花
所以请龙岗站起来办实事

今天来看,还是没回复呀……难道官方还要绞尽脑汁的想借口忽悠你们认定的刁民么?
不如好好想想大校区倡导下的教育公平如何切实的在我打龙岗落实。总不能到现在了还掩耳盗铃能拖就拖吧,别的区例如宝安都推进了呢,做鸵鸟也要有底线呢。

发不了评论了?

玫瑰郡的业主们没有学位吗?认真看了下,哈哈,原来是吃着碗里惦记着锅里的呀!。这就是人性,只要不符合自己利益最大化的就是不公,这就是人性吧!(本人跟深中、附近小区八竿子打不着关系,只要热闹发表下个人想法)

south4796 发表于 2020-5-20 21:41
你这个垃圾东西,龙岗区教育局的决定非常正确,你就是要特殊待遇吗?精致的利己主义者 ...

垃圾?请注意文明用语哦,就事论事,多站在对立面考虑一下,您的气度会显得更宽广。寻求教育公平,而不是寻求特殊对待。

Gabyning 发表于 2020-5-20 15:52
1业主代表到访教育局3次了,每次都没有正面告知学区划分原则。请问,我们是没有知道的权利吗?还是这其中有 ...

正面回复?感觉等不到呢,人家完全不接茬儿。反正觉得老百姓也拿他们没办法,无视就是啦。

不知道为啥吗?孩子的前程呀。
话说你又是为啥呢?
别人质问教育局,关你P事。
你算哪颗葱啊这么着急出头。

华业玫瑰郡业主的诉求合理合法!请龙岗区委区政府高度重视,尽快调整!

qzdezhufu 发表于 2020-5-21 08:21
玫瑰郡的业主们没有学位吗?认真看了下,哈哈,原来是吃着碗里惦记着锅里的呀!。这就是人性,只要不符合自 ...

吃不到葡萄就说葡萄酸的人也是有的。你读深中没盼头,也来搅搅乱。您回家好好研究政策再出来发表

YHM 发表于 2020-5-20 14:41
教育局为什么对于我们的问题敷衍了事,请正面回答我们的问题?最可恶的事当业主去教育局要结果时,工作人员 ...

怎么,现在还有这样的工作人员吗?也太差劲了吧!

玫瑰郡的业主们没有学位吗?认真看了下,哈哈,原来是吃着碗里惦记着锅里的呀!。这就是人性,只要不符合自 ...

看吧,这也是人性。不能看其他人比自己好,其他人就是有书读就行,哪怕是深圳倒数,哪怕其他人的孩子接受完九年义务教育就面临无高中可上的境地,也是站在道德制高点说别人不知足。
另外,成年人要对自己的言论负责,如果八竿子打不着,最起码尊重下楼主,看看帖子,了解下情况在发言,这样显得你也是有素质的人。

请正面回应!在线等

吃不到葡萄就说葡萄酸的人也是有的。你读深中没盼头,也来搅搅乱。您回家好好研究政策再出来发表

哎,确实事不关己我应该少说话闭嘴看热闹

诉求原因清晰明了,于理,从政策到地块划分原则、近就原则,哪一点是无理取闹。于情,在合理合规的情况下,想让孩子有个好的教育条件,哪点说不过去?为什么人们对别人就严格要求,别人孩子有学上就行。谁不想让孩子接受更好的教育。
年年高升的离婚率,学位房跑赢豪宅的讽刺,在这些事实面前,是谁始作俑者?

快速回复主题