深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 关于罗湖区教育局涉嫌违法违规不合理不正当变更黄贝中学的办学规划和土地性质的投诉

参加活动: 0

组织活动: 0

什么乱七八糟的文章,政府规划都是基于数据而已,规划也是为了更多的适龄儿童入学。群主为了私心,原本就有学位,还来挤占别人的学位,如果你的私心得逞,那所谓的公平公正何在,看见好学校就眼红,那深中更好怎么不见你眼红,有这功夫在这,还不多花时间陪陪小孩,请尊重政府的决定和规划!!!

垃圾文章

那螺岭学区也大学区就行啦,全部都共享,怎么你们就捂这螺岭不松口,那边又去无理要求共享初中,脸怎么那么大呢,天下好事都要给你们呗?又当又立的还自我感动得不行!!

政府规划都是基于数据而已,翠园中学学位很紧张,规划也是为了附近更多的适龄儿童入学。一看就明白群主为了私心,原本就有文锦中学学位,还来挤占别人的学位,如果你的私心得逞,那所谓的公平公正何在,看见好学校就眼红,那深中更好、离你们更近,你们也抢啊!请尊重政府的决定和规划!!!

写的什么鬼,学校难道就应该按你的要求去建?你们有文锦还不行,在这叽叽歪歪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持楼主!文章写的有理有据,用事实说话!政府不应当说改就改,说变就变,严重影响公信力!政府无论做任何改变都会影响周边民众!不要以损害他人利益来成全某些楼盘利益!有失教育初衷!

小柳呀1221 该用户已被删除
一切以理说话。不是小人的谩骂。用地错误本涉嫌违法。

所有好学校都想要,真贪心。

我不知道跟帖的人有多少是涉事民众!大家都是深圳花咕嘟的家长,都是为了深圳下一代的未来操碎了心!我们的诉求合理,合法!如若因为政府改变初衷,谁也不会来这里诉说不平!

那些不了解周边教育情况的就乱喷的,你们好好闭上臭嘴吧,楼主所述的螺岭片区周边1.5KM都没有中学,你看看周边小区的人口密度,上学条件非常困难,那些乱喷的是没孩子吧?

罗俊平 发表于 2021-4-8 08:46
这位楼主代言人的观点貌似正义,提政策,引法律,说贪官,动不动就站在也某片区居民着想这样的道德高点来说 ...

因为黄贝中学变成9年制学校您才满心欢喜吧?!您不能双标吧!向着你们更好的方向发展就可以,被侵占学位的家长投诉就不行!如果不是因为挤占部分孩子的初中学位,谁会无缘无故的来这里发帖!!!你们孩子可以就近入学了,就让本应该就近入学的孩子到更远的地方上学,这样公平吗?

hhhhh贞 发表于 2021-4-7 23:29
什么乱七八糟的文章,政府规划都是基于数据而已,规划也是为了更多的适龄儿童入学。群主为了私心,原本就有 ...

学校好不好不知道,就想问好好的中学变成九年制,是为什么?国家一贯坚持就近入学原则,本街道孩子要跨街道那么远上文锦,而别的街道却可以享受本街道的资源,你说合理吗?这又是维护了谁的利益呀?

楼主说的有理有据,点赞!

老刘问路 发表于 2021-4-8 09:58
看了评论和群聊记录,才知道原来是有螺岭+文锦学位的业主,想设法争取成螺岭+翠园实验学校初中的学位,好让 ...

你不要歪曲事实!投诉的家长就是想要让孩子可以就近入学!与什么翠园不翠园的没关系!当初规划之初就是黄贝中学没有小学学位,其学位覆盖整个黄贝片区,现在是唯独把二部几个楼盘给抠除去,该有的就近入学的学位一下没有了!换谁谁不急?!

眼里的星辰大海 发表于 2021-4-8 09:48
真的是很可笑的论断。
第一,楼主夸夸其谈,全篇却回避了深业东岭人群结构情况的实际调查。请问你一个没有 ...

你是给深业卖房的吧?!本身很正常的诉求到你嘴里怎么满嘴铜臭味!!!在你眼里就只有利好吗?!在我们家长眼里,孩子的利益最大!我们的诉求很简单就是想要孩子们可以就近入学!!!

amxy 发表于 2021-4-8 08:43
一派胡言,混淆视听。在各大平台煽动无辜群众,乱带节奏,建议公安机关严查此人,以正视听。
...

你怎么那么缺德呢?!你们侵占别人利益怎么还能这么理所应当呢?!如果该片区全被划到深中唯独把你们划到文锦,估计我们的视角就倒过来了!凭什么本来可以就近入学权益被剥夺还不能说?!

老刘问路 发表于 2021-4-8 09:58
看了评论和群聊记录,才知道原来是有螺岭+文锦学位的业主,想设法争取成螺岭+翠园实验学校初中的学位,好让 ...

同意!建议公安部门严查,带头闹事者重罚!

为楼主点赞。这样触碰某些人的利益肯定会不开心!至于吗?人家只是表达诉求有问题吗?

先不说立场,评论区里那些做人身攻击的人,都没办法做到冷静思考和分析,就说别人说的不是理,呵呵,确实是得好好在教育上下功夫,提高大家的素质。

快速回复主题