深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 关于罗湖区教育局涉嫌违法违规不合理不正当变更黄贝中学的办学规划和土地性质的投诉

参加活动: 0

组织活动: 0

按照你们维权的观点,我们都在罗湖,我们都有权利要求划进深中。你们觉得可能吗?

claemi 发表于 2021-4-8 16:56
你是炒房的吧?!根本不在乎业主孩子是否能上学!为什么咱们政府做事不看前车之鉴呢?很多区,光明,龙岗 ...

谁在闹,谁在炒房一目了然。新房上不上的了学是教育局的事,不用螺岭的家长操那么远的心。相信学位真不够的那天,教育局会拿出妥善的解决办法,绝对不可能是螺岭的家长帮助解决。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KspDili 发表于 2021-4-8 15:47
终于露出狐狸尾巴了,无非是眼红深圳东岭和靖轩豪苑的业主可以有翠实和翠园两个学校可选,小学也有两个学 ...

你说谁狐狸呢?会不会说人话!说不过就开始人身攻击,本来很和谐的气氛被你搞坏了!没有水平就少说话。多听听别人怎么说的!自己没凭证没论证信口开河说的就是你!你们卖房子的拿着别人的利益在这信口开河,经过人家允许了吗?有点智商的仔细想想就明白的道理你自己在那装睡有什么好说的!明摆着的事实!几万人的住宅小区,小学学位才区区200个一个年级,你说这是科学你糊弄鬼呢?

你们不想读文锦就来争翠实,我们还不想读靖轩,那能争取螺岭吗

claemi 发表于 2021-4-8 17:21
你说谁狐狸呢?会不会说人话!说不过就开始人身攻击,本来很和谐的气氛被你搞坏了!没有水平就少说话。多 ...

成语不会了?比喻不会了?找一堆冠冕堂皇的理由,炒作房价,满足自己的贪婪,专门损人利己。

9年一贯制办学至少租户不用分流到文锦+怡景等,初中ABC类首选本部,学区也没改动,DF类能选择的也只有翠实而已,那小学ABC类首选翠实验,DF类是靖轩,如果没有9年制,让DF类的孩子怎么办?就该被分流到远处的学校吗?城中村DF类孩子教育局应该有统计数据的,本部招收有没DF类孩子呢?那这些孩子又去了哪里呢?

amxy 发表于 2021-4-8 16:06
我们积分的事就不用你操心了。管好自己的事吧,我们支持政府,支持九年制,抵制一切炒房客,抵制一切黑恶 ...

你们占着两个好学校却还要占我们孩子的初中学位,吃着碗里还要霸着锅里!还在这理直气壮,哪里来的自信啊?!规划之初就是初中!不能随便改!!!

claemi 发表于 2021-4-8 17:48
你们占着两个好学校却还要占我们孩子的初中学位,吃着碗里还要霸着锅里!还在这理直气壮,哪里来的自信啊 ...

搞笑啦,螺岭的初中学位谁会去抢?无力取闹,抢深业靖轩的学位,还反过来污蔑说有人抢螺岭的初中,强盗抢劫的时候说被害人抢了他的东西。没有任何公文确定是初中,HunterL的那张图不过是自我安慰,还真当真了

当时黄贝中学在建时,怎么不见楼主说违法和不合理,违法与不违法也不是你说了算,国有国法,家有家规,为了个人利益,说出这要的话,自己不觉脸红吗?教育局按照掌握的数据进行分配,也是有数据支撑的,不是你想怎样就怎样的,而且这本身就是深业东岭无偿捐给政府的,怎么说成是为深业东岭服务的,这所学校是为解决深业东岭片区建成后孩子的上学问题,难道按你的意思,把你们的孩子纳入进来,深业东岭的孩子都舍近求远去念书就对吗?真是自私自利之人。

amxy 发表于 2021-4-8 12:37
只有素质低的人才会抢别人东西。人在做天在看,看各种截图聊天记录就知道,一群炒房客,在做什么白日大梦 ...

黄贝中学是14年就已经定下来的,今年三月份改成9年制的学校,你说谁抢了谁?!你这不是黑白颠倒吗?!

billy柏 发表于 2021-4-8 15:04
致敬螺岭2部无耻家长们,看看你们所谓的就近,应该是文锦中学。

怎么没量一下到黄贝中学的呢?!

sunnyday007 发表于 2021-4-8 16:07
螺岭一个年级1000人+,就应该把二部划出螺岭学位,一起来黄贝街道

你可以跟教育局说,看看你的想法合不合理!!

amxy 发表于 2021-4-8 16:49
我们支持政府,支持九年制。当遵纪守法好公民!上不上得了,都按规则来。不会像某些人,为了自己私利,聚 ...

你别信口雌黄哈!谁聚众闹事了?!在这很文明的说事实讲道理怎么就变成聚众闹事了?!你说话能不能负责任?!说话不负责任就是胡编乱造!诽谤!

shenz888 发表于 2021-4-8 17:34
9年一贯制办学至少租户不用分流到文锦+怡景等,初中ABC类首选本部,学区也没改动,DF类能选择的也只有翠实 ...

你们那边f都有的上了,还好意思说学位不够吗?螺岭最多招到C类!我们这买房子的给政府交了几十万的税呢,都无法就近上初中!我们这边都顾不上租房的了!你们也太奢华了,租房都能上,凭什么?!你们占着学位还分给租房的!!!

claemi 发表于 2021-4-8 18:45
黄贝中学是14年就已经定下来的,今年三月份改成9年制的学校,你说谁抢了谁?!你这不是黑白颠倒吗?!
...

建议看看罗湖教育局的文件,16年就定的9年一贯制

楼主有何居心,在这里长篇大论?你是要把罗湖区的教育资源任你们享用个遍吗?螺岭小学+翠园?要不要质问一下教育部为何不把清华大学开到你家???

claemi 发表于 2021-4-8 16:54
科学规划出给那么大一片区每个年级200个学位小学吗?看似很不科学啊!!!新楼盘孩子年纪比较集中,200个 ...

闹不闹的要你管呀,咸吃萝卜淡操心

claemi 发表于 2021-4-8 18:50
你别信口雌黄哈!谁聚众闹事了?!在这很文明的说事实讲道理怎么就变成聚众闹事了?!你说话能不能负责任 ...

我当然有证据。哈哈哈,需要的时候可以放出来

为了达到自己的目的,让螺岭小孩能上名校初中,就要让东岭的小孩上不了家门口的学校,让东岭家长花那么多积蓄买的学位房打水漂,其行为令人恶心!合着全世界都要围着你们转呗!不知道你们的小孩知不知道你们贪成这样!

快速回复主题