深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 关于罗湖区教育局涉嫌违法违规不合理不正当变更黄贝中学的办学规划和土地性质的投诉

参加活动: 0

组织活动: 0

为楼主点赞!一群小人心态却非要说得自己有多高尚。可笑之极。

楼主点赞!一群被触动利益的小人心态却非把自己说的有多高尚。想想就笑

claemi 发表于 2021-4-8 18:55
你们那边f都有的上了,还好意思说学位不够吗?螺岭最多招到C类!我们这买房子的给政府交了几十万的税呢, ...

DF类孩子只想就近入学,靖轩收不了才被迫去了远处读书,现在文锦中学是容不下你们?要不你把房子卖了,来这边租房读翠实初中吧!谁要去跟你们A类抢资源了,你们想去哪里读还不是你们说了算?

claemi 发表于 2021-4-8 10:55
你不要歪曲事实!投诉的家长就是想要让孩子可以就近入学!与什么翠园不翠园的没关系!当初规划之初就是黄 ...

听jyj的说的,就算是黄贝中学也没有说一定包含你们呀?不知道你们这个原本,这个合法是那条法?那个理?

诗忆 发表于 2021-4-8 11:22
你太狭隘了!我们的诉求就是维持原来规划,不能因为你们既得利益就得让我们的孩子痛失就近入学的权利!! ...

你都知道是规划,又不是决定,决定权在哪里了?

这种人心里有问题,螺岭应该轮流片区招生,这样就公平,自古至今已经文锦学校,心里是一个不健康

大家去教育局闹啊,螺岭片区轮流读,这样就对,房价也不会升,一定轮流啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

罗湖再不抓教育,就没有人才来罗湖了。留住人才最好的办法就是提供优质教育资源。翠园实验学校就是一个很好的典范,用深圳最好的小学资源+罗湖最好的中学资源组合的最强九年制学校,一经发布,就受到社会各方好评和关注,此举真正的为罗湖教育扳回一局!其实,罗湖区委附近的小学生源素质本来就很好。但是好苗子基本上输送到了深圳中学等市级名校,但是深圳中学比较容量有限,所以做好罗湖自己的中学非常重要。能够有这种好的小学初中组合,就是一个非常好的尝试。可以把罗湖优秀的小学生留在罗湖最好的中学,不但有利于罗湖教育出彩!更可以吸纳优质人才定居罗湖,促进罗湖经济发展。试想,咱大罗湖发展好了,生活在罗湖的人都会更好!所以,政府定的这个事,是好事!必须赞!

小柳呀1221 发表于 2021-4-8 10:37
一切以理说话。不是小人的谩骂。用地错误本涉嫌违法。

教育用地,难道给你家拿去盖房子卖房拉动房价去了啊?教育用地是教育局说了算,难道还得去问你家我该建9年还是3年啊?

claemi 发表于 2021-4-8 11:09
你看看你们这些人多损吧!!!黄贝中学学位是包含整个黄贝片区的!现在是把部分楼盘扣除!没理由没依据! ...

是否把螺岭小学二部开放出来,供黄贝岭片区学生就近读书?

claemi 发表于 2021-4-8 11:49
本身是被别人挤占了初中学位,怎么到你那被歪曲事实了呢!!!你们也可以去文锦啊!!!
...

螺岭小学开放不,大姐?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

claemi 发表于 2021-4-8 15:36
没问题啊!螺岭学位完全可以共享!教育局没有问题我是没有问题的!本身这一片区没有的是中学!并不缺小学 ...

那你们以后估计也不要上文锦中学了,因为没中学,去读深中吧,那儿风景好

claemi 发表于 2021-4-8 16:04
你说这话,明知道那么多住户,一个年级4个班的小学能全部容纳吗?初中也是同样问题,学位不充足!!!绝 ...

你还知道学位不足啊,那还来哔哔干嘛,明显来炒学位的。现在实行大学区,学位不足不能报其它的小学中学吗?用你操心,心碎了吧?

claemi 发表于 2021-4-8 17:11
你一看就不是业主!就你这水平脏字不离口,冒充业主人家愿不愿意让你冒充呢?!你这随口就骂大街撒泼打滚 ...

对待无素质的恶人,本来就不应该好言相对,因为这样,浪费了美好的文字,你不配。

claemi 发表于 2021-4-8 14:04
我们没想学不学位房,就想孩子可以就近入学!你是炒房的吧?!把利益得失看的那么重
...

侵犯别人的利益,你小孩需要读书,别人小孩就不需要读书啊,说的冠冕堂皇,还不是损人利己,恶人。

claemi 发表于 2021-4-8 11:20
在这里我要说一下!感觉论坛里充斥着很多专业的水军,水平参差不齐!有的歪曲事实,有的人身攻击,说实在的 ...

好像你们强盗一样就有素质有道理有深圳人的样子了。

claemi 发表于 2021-4-8 12:20
不是改成啊!!!是归还初中学位!!建设初期是黄贝中学,不是9年制!!!不能随便改变学校性质!!!
...

好像政府欠你的一样,还要归还你一样

Conspiracy 发表于 2021-4-8 10:43
那些不了解周边教育情况的就乱喷的,你们好好闭上臭嘴吧,楼主所述的螺岭片区周边1.5KM都没有中学,你看看 ...

搞得你家没中学上的样子,就你牛,就你能说。

快速回复主题