深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 我该怎么办?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2021年2月8日是我人生的一个分岔路,也是你和我说分手的那一天,从那一天起我的生活就不断的崩塌。2月7日我们一起从深圳回老家,回到家的第一天你就和我提分手,没有任何的征兆,导致我至今也无法接受,明明7号晚上我们还一起出去吃宵夜,有说有笑。本来这一年因为疫情是不能回家过年的,深圳全体教师职工都要留深,我爸妈也因为你不能回去,暂时放下了家里八十好几的老人和自己的亲儿子,陪我和你在深圳过年,还特意跑到超市买了很多很多的年货,要给我们过一个好年。后来又说只要找个理由向学校申请就可以回家,而你也坚持一定要回家,我爸妈和我也没有丝毫的抱怨和你一起买了票回了家。可你的回报是什么呢,就是让我们全家过了一个很不好的新年?你对不起我,也对不起我爸妈。分手至今将近半年的时间,我一直都处于极度痛苦极度崩溃的情绪中,没有一天除外。所有的人都说有必要吗,值得吗,这就是你自己心里的结打不开…道理我都懂,我也承认这是我的劫,可是是劫难的劫,不是打结的结。可能是因为从小到大顺风顺水,也从来没有被人这般抛弃,这般伤害,我就是一个做着一生一世一双人的白日梦的白痴。在此之前,我有好的家庭、学业、感情以及之后的职业,我甚至都不觉得有什么值得我去忧心的,我觉得世界一切都很美好。可是之后,我觉得我的世界就是一片黑暗,我找不到生活的意义。在分开之后的几个月时间里,我不仅要承受分手的痛苦,还承受了你情绪不稳定因而对我的刺激。我的崩溃不断累积,我甚至有自残的行为XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 我把照片发给你,你看到了之后当即立下就把我拉黑,断掉联系,这导致了我精神的彻底崩塌,这就是有人性的好老师。之后,我疯狂的想要报复你,我向你们学校反映你的不良行为,学校领导却说这是你自己的事,学校管不了;我又向教育局反映,也和教育局通过多次电话,但教育局至今也没有给我一个回复。这就是深圳对教师的包容,真好。
我知道这件事已经牵连了很多人,可我真不知道该怎么办,我也多次和我爸说我活的很痛苦,我活不下去。我真的不知道该怎么办,我放不了手,过不了这个劫,我一度想过,我解决不了这件事,我就只能解决掉自己。每天都很难受,觉得什么都没有意义。学校、家里、律师都想要解决这件事,不让我说话,不让我发表言论,可是这件事怎么解决,那我只能解决自己?

有一段话被和谐掉了,意思就是说我尝试用水zhixi自己,可是你不管不顾,还问我什么感受,甚至在后来看到我ge自己手臂后立马把我拉黑。

虽然屏蔽掉一些东西,但是并不影响阅读。

你也真够奇葩的,人家给你分手,你就跑人家单位去说人家?难道让人家单位管着你们感情的事儿?还抱怨教育局。你自己压根都没认清你自己,一直在说自己多委屈,别人亏欠你的。付出难道一定要得到别人的回报?你这人有点可怕。

你也真够奇葩的,人家给你分手,你就跑人家单位去说人家?难道让人家单位管着你们感情的事儿?还抱怨教育局。你自己压根都没认清你自己,一直在说自己多委屈,别人亏欠你的。付出难道一定要得到别人的回报?你这人有点可怕。

所以我现在解决掉自己,纵容别人的伤害。谁狠心谁就是真理?

这个世界本来就是什么人都有,你觉得不理解,不代表我做的就是错的,哪怕我真的到了最后的那一步,我做的也是对的,我顺从了自己心里的感受。
是他先伤害的别人,就要有承担后果的准备,不是所有人都会逆来接受别人的伤害。

这个世界上的恶人多,就是因为许多人接受他们的伤害,纵容了他们的伤害。他们伤害了别人并没有后果才会这么肆无忌惮。

我希望这个世界能少一些人认为伤害别人是一种理所当然、别人接受你的伤害是一种理所当然。我一直觉得人性有善有恶,你要用你的伤害去赌会不会激发他人身上的恶、你要考验人性,那你有很大几率是要输。我承认我就是报复,我做的事是人性恶的体现,但是我绝不认为我做的是错的,再给我一次机会我还是会这么做。

这个世界本来就是什么人都有,你觉得不理解,不代表我做的就是错的,哪怕我真的到了最后的那一步,我做的也是对的,我顺从了自己心里的感受。
是他先伤害的别人,就要有承担后果的准备,不是所有人都会逆来接受别人的伤害。

可见你这人,思想有多偏激吧。你认为伤害过你的人都是坏人。

年轻人不要走极端。要不你去寺庙散散心吧。
你们两个人之间的爱恨情仇,学校和教育局是管不了也没义务管的。
过几年你有了新相好,会庆幸自己和前任分手也说不定。所以还是不要把事情做绝。

你这个人信佛的吧?那祝愿你在被伤害的时候也能是现在的心境。

你这个人信佛的吧?那祝愿你在被伤害的时候也能是现在的心境。

既然这样,那就由得你吧!

所有人都逼我。

我不知道什么时候会走到那一步。可我真的觉得好难,我撑不住。

我真的活不下去。我真的不想活了。

为了一棵树,放弃整个森林你要是死了,那个人没有损失,懂吗

看了你的帖子,男方烂赌,枉为人师。女方思想偏激,自己得不到的就要毁掉。至于怎么看,见仁见智吧

做更好的自己,当断不断反受其乱。自己不爱自己,没人会爱你。天救自救者。成年人世界里面不只有爱情,还有亲情友情还有更多更多!好好活着才是对伤害你的人最大的报复,要活得比他好!

参加活动: 1

去看心理医生。

深坛文豪 深坛老友

我们每个人不只为自己活着,还为爱我们的人活着。爱我们的人,主要是我们的父母和其他亲人。跟无血缘关系的人相比,我们的父母有多爱我们,谁都没有理由让深爱我们的父母和兄弟姐妹,还有亲朋好友伤心难过。对方既然选择了分手,楼主慢慢放手才好。以我看,很可能你们无法和好如初了。毕竟你们相爱过,不能成为朋友了,也不应该成为仇人啊。报复会让自己处境越来越糟糕,报复害人害己,报复行为不可取。

我们的父母是对我们付出最多的人,也是最爱我们的人,让疼我们爱我们的父母痛苦不已于心何忍?好好工作好好生活,让生活回归正常,这肯定是你的父母很希望的。你这对方付出的够多了,既然对方能下狠心不跟你继续交往,也就不值得你对她再付出了。祝福你!

快速回复主题