深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 匿名262626

[报料] 我该怎么办?

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

我们每个人不只为自己活着,还为爱我们的人活着。爱我们的人,主要是我们的父母和其他亲人。跟无血缘关系的人相比,我们的父母有多爱我们,谁都没有理由让深爱我们的父母和兄弟姐妹,还有亲朋好友伤心难过。对方既然选择了分手,楼主慢慢放手才好。以我看,很可能你们无法和好如初了。毕竟你们相爱过,不能成为朋友了,也不应该成为仇人啊。报复会让自己处境越来越糟糕,报复害人害己,报复行为不可取。

我们的父母是对我们付出最多的人,也是最爱我们的人,让疼我们爱我们的父母痛苦不已于心何忍?好好工作好好生活,让生活回归正常,这肯定是你的父母很希望的。你这对方付出的够多了,既然对方能下狠心不跟你继续交往,也就不值得你对她再付出了。祝福你!

如果我真的到了那一步,请记得是清湖小学老师把我逼到那一步的,上天有眼,人zha老师一定要有报应。

人渣老师把女生逼疯,为什么没有报应?

清湖人渣老师

清湖X学老师wk把女生逼疯。将近半年的时间女生一直处于精神崩溃、处于抑郁的状态,期间还多次痛苦到自残。而该老师没有受到丝毫的影响,向教育局和学校反映也没有对他有任何的处理。所以人渣老师就不会有报应吗?这就是深圳对教师的包容吗?非要等到女生真的出事了才会有处理吗?

清湖人渣老师

清湖X学 老师wk把女生逼疯。将近半年的时间女生一直处于精神崩溃、处于抑郁的状态,期间还多次痛苦到自残。而该老师没有受到丝毫的影响,向教育局和学校反映也没有对他有任何的处理。所以人渣老师就不会有报应吗?这就是深圳对教师的包容吗?非要等到女生真的出事了才会有处理吗?

快速回复主题