深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 在快*直播被骗24万 血汗钱

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在快*直播被骗24万  血汗钱
   本人2024年4月2日在快*直播 “传奇小小” 快*号:2912793505  的直播间被骗。该主播以教人玩游戏赚钱为诱饵骗人下载游戏,宣称能挣到钱且免费教大家赚钱。可是进入游戏以后对方一直以多赚钱为由 让我充值买赞助下游戏副本地图。更是以一天赚几万为由诱导我一次次充值。一共在线不到30天  充值149次  累计充值金额23万零五千元 。在4月29日 我发现自己可能被骗了 于是找客服理论过  但是客服不正面回答我的问题  而且态度极为恶劣。 后面我就比较留心了 直至5月9日  发现他们是一个团伙诈骗, 他们游戏是一个公司  运营又是一个公司   收钱的又是另外一个公司 且主播估计是以个人账号出现 以赚钱为诱饵诈骗  好规避法律。当发现这些问题后我立马联系对方客服以旧不予理睬。可到了第二天  他们直接关闭游戏了,连通告都没有一个直接关服。本来是想着找个事做总比闲着强 ,哪知道被骗了这么多钱,我立马去直播间找对方得人,结果对方视频下架了  直播也不开了  再一搜索才发现很多人都上当了。 顿时我也慌了  因为他们说一天能赚几万,我不惜借了网贷才凑出那么多钱冲进去 结果他们跑的干干净净 。他们是违法违规违纪经营欺骗消费者,!而且现在游戏已经停服了!从5月1号前我就开始了维权之路,目前游戏直播间和游戏也关了,给咱们的深圳的12315 12345 打电话说等45个工作日没有任何回复!一个湖北土*鼠文化传媒公司是收款的一个深圳*玩科技有限公司说是运营的!我从5月1号前就开始维权报警到现在没用任何反馈和回复,就从湖北12345那知道土*鼠文化传媒有限是收款方,深圳*玩科技有限公司是运营方。也未曾想到快手平台出现这些骗局。  我也去过派出所  派出所说他们管不了 让我上诉   我又不懂这些,我就一个诉求平台把钱退给我。只能再这里请各位领导管管平台  和整治一下这类的诈骗团伙

只能送你两个字:*笔!多少年了,居然还有年轻人上这种当!自找的!

如果玩游戏能挣钱,轮到你吗,16岁的小孩手速不比你快?

真要那么好挣钱,他们会告诉你?

你真有钱

快速回复主题