深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

老公拒绝给我弟借钱,和我父母关系整得很僵

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娘家弟弟买车,想向老公借十万块钱周转一下(第一次开口借钱),父母说等半年后他们的定期存款到期后还,老公拒绝了,搞得我和父母的关系很僵,父母对老公的意见也很大。
我是远嫁过来的,老公是独生子,在国企上班,工资算是还可以比较稳定,我是事业编,结婚两年还没回过娘家,个人觉得感情夫妻还不错,还没有孩子,公婆暂时也不需要我们照顾,生活压力不大。结婚后我们的钱在共同账户里,我觉得借十万块钱对我们的生活没有任何影响,但是老公觉得不能开借钱的头。我也好几天没跟娘家联系了。

站你老公的角度思考,一码归一码,我个人很讨厌让父母兜底、擦屁股的小年轻,谁问我借钱就该谁还,不要把简单的事搞复杂了。非让父母牵扯进来,与其以后闹得更不开心,还不如别开这个头,现在就掐死在苗头阶段。

人要拎得清,不能因为人家父母没有拖累不需要你们补贴,你老公收入尚可就是你补贴娘家的理由。
人家父母有收入是人家的事,总不能像某些人一样因为配偶父母日子过得不错就心里不平衡,使劲补贴自己娘家。
你再好好想想吧,你是跟谁过日子,你的娘家,你的弟弟是真对你好还是想你做扶弟魔。

路过围观来自: Android客户端

犯浑的人呀

弟弟是什么样的人?
10 万是车款首付还是全款不够?
为什么要这么急借钱买车?
借钱算父母借还是你弟借?来自: Android客户端

站你老公的角度思考,一码归一码,我个人很讨厌让父母兜底、擦屁股的小年轻,谁问我借钱就该谁还,不要把简单的事搞复杂了。非让父母牵扯进来,与其以后闹得更不开心,还不如别开这个头,现在就掐死在苗头阶段。

一语中的

弟弟是什么样的人?
10 万是车款首付还是全款不够?
为什么要这么急借钱买车?
借钱算父母借还是你弟借?

理清楚

快速回复主题