深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 南山医院真的是否真需要刮骨疗毒?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我自己在南山医院亲身经历的治疗情况分享给大家,让大家来评判一下,特别是懂医学的朋友可以关注一下:2008年上半年我由于早上肚子痛醒,然后去南山医院接受治疗,诊断是左肾输尿管结石,安排迅速住院。当时是一位叫沈*的医生接手做治疗,先住院吊一个礼拜药水,每天挂7瓶药水,7天后就去激光碎石房做碎石,前前后后碎石就用了差不多20天的时间,挂了将近100多瓶药水。后来激光碎石搞不定,又安排做尿道镜微创手术,这个手术又干了几次,期间不做手术的时候又是挂药水,后来尿道镜取石也搞不定,最后说开刀做手术,我清楚记得当时南山医院泌尿科主任叫夏*辉,湖南人,副主任是方*明,湖北人,给我做手术的主管医生也是湖北的,好像是来南山医院时间不长,具体名字忘记了。我这个左肾输尿管结石前前后后大约住院治疗将近两个月的时间,加上医保报销用了贰万多块钱,整个流程我全部做完,最后给我留下的后遗症就是:左肾输尿管狭窄,导致我左肾长期积水,后来自己总感觉不好,就找其他医院的专家朋友做了一次疏通手术。自从这次以后我非常反感南山医院,家人或者自己有问题也不愿意去南山医院治疗,这些年来看到很多市民反馈南山医院的不良行为,其实我们都麻木了!

网传的深圳市康*普科技有限公司吧?爱企查显示深圳市康*普科技有限公司,地址位于深圳市南山区粤海街道保利城花园写字楼50*A。法定代表人:陈*娜,注册资金202万元,关联公司是深圳市创*科技有限公司和深圳市*丰文化发展有限公司,现在很多公司小作用大,大家都懂得!

占位围观来自: Android客户端

着眼于深化公立医院改革,建立一套在阳光下运行的体制机制,才是根治医药领域腐败的治本之策。(新华每日电讯 2023-08-11)

mark

参加活动: 18

最近国家在反腐,看看医疗腐败和过度医疗方面能不能有点效果

南山医院的创伤美容科主任被查,因为腐败。
不知道南山医院还有多少主任被查。这只是冰山一角。

参加活动: 1

呵呵,最近曝光的南山医院有个医生受贿,还跟护士长期搞在一起,被其老婆举报了。
我都不知道怎么管理医院的,这么明显的问题还要人家老婆举报出来。
有关部门快动起来吧。

看看一线医务工作人员是怎么说的

快速回复主题