深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[职场] 深漂十年没成家今年又遇见克扣工资

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.事件描述:7.3是我入职工程部转正的第一天,由于公司前端业务不多,我被诱导去填写了离职手续;次日华*公司实际控制人何某就立即翻脸不认账,拖欠:第一工资克扣部分1000左右;第二7月的五险一金;第三承诺的补偿3000【我有录音】;现在微信拉黑我;电话不接;短信不回;公司不给我开门。我投诉多次请求12345协调我们当面对质,均得不到有效反馈,我实在没办法了,只好来这里留言。希望有个办法能解决
【其中,我职位的前任小汪也是三个月左右离职,覃工也是在收尾了2个月多没活的时候被迫离职,公司前端还有好几个设计师有签单的也有没签单的,都是1-3个月离开。而公司宣导的就是给大家足够的钱】我给何某发短信说请他配合调查,但是他在12345回访他的时候,矢口否认承诺过,可是我有录音,现在他不敢跟我对质,只是躲着。大家遇见过这样的公司吗,碰到这样的问题,大家又花费了多少精力和时间均得不到有效解决?
2.问题发生时间:2023.7.3-至今

3.我的诉求:华*装饰何某把该给我的工资、五险一金、3000补偿,3个方面,总计几千块,给我。

是问政深圳的留言平台吗

楼主你好本人看贴算是多事多嘴,说一下个人看法,不喜误喷!
1、从贴的内容上看楼主可能被套路了!
2、楼主反馈问题对方规避风险!
3、12345平台处理不了!这个级别很高!对我们老百姓来说是很高级别!
4、楼主试试民意速办!也是12345平台,微信小程序!一定要有证据!上传证据!
5、证据非常关键!信访也是要讲证据,没有证据会吃哑巴亏!收集证据!例如公司在职期间有无违规之类行为~无社保、走私帐等之类!
6、找专业人士咨询或当地工作站有免费法务咨询一下!
楼主你好!说了这么多,一定要收集证据!许多员工吃哑巴亏!法制社会证据为王!祝楼主好运!来自: Android客户端

装饰公司、工程之类公司,平台许多类似贴!楼主要静下心来!寻找有利证据!装饰公司主要收入来自客户!楼主明人本人意思不!公共平台,点到为止!有无重要客户?关系好的!对付套路要用解套方式方法!没有具体答案!来自: Android客户端

参加活动: 72

经济复苏乏力,企业效益不好,政府也不想管这么多,只能怪自己命不好啊

兄弟你大胆把这个公司的名字说出来,以免大家被坑。现在深圳有很多这样的垃圾公司垃圾人。你遇到的情况跟我一样。我比你的更惨。
有证据的话去仲裁,100%.能赢,单方解除劳动合同,最少要补偿一个月工资。来自: Android客户端

深漂十年没成家 发表于 2023-7-22 17:19
是问政深圳的留言平台吗

我遇到的情况比你更惨。来自: Android客户端

遇到的问题跟我一样。来自: Android客户端

找区人社局属下的劳动监察大队。

找社会工作站。

快速回复主题