深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[诗词] 观视频号有感

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观视频号有感
看了那么多视频号
唯独与他们有关的视频号
使我痴迷看了一遍又一遍百看不厌
一个貌美如花清纯靓丽善良贤惠又知书达理
一个事业有成年轻有为睿智沉稳博学多才有爱心
一个是对一个关心体贴的话儿说不完
说的话又全是真心话和关爱满满
一个则是笑容满面将甜甜的微笑送入了对方的心间
异性之间
只有对心仪的人才会不轻意间露出笑容
这笑容是真情的流露自然而然的美洋溢在眉间
本来他们的爱恋故事沉醉了万人心
天下人间最美爱情的真实演绎
观众纷纷祝愿他们有情人终成眷属
他们以自己的实力向乡村学校做的公益
让孩子们用了新的篮球投篮网
也让孩子们用上了许是空前没有用的好文具
这更让大家觉得你们很了不起
有人看了说:
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是快乐的源泉
写于2023年6月21日

深坛文豪 深坛老友

大家有兴趣在视频号那儿自己找自己看,我在这里不说微信上的事,我只是写着玩玩。

!贴近生活、走近生活、虚拟生活、虚幻生活、现实生活、真实生活,这些都是生活,无论生活在那里?都是生活,享受生活,总之,生活包含三种,一是快乐生活,三岁以前和退休以后;二是痛苦生活,疾病缠身、单独苦闷,夫妻吵架、离婚等;三是生活痛苦加幸福快乐生活交替进行,快乐加痛苦缠在一起,一半快乐、一半幸福,心情要么很好,要么很差。举例:前段时间肩周炎犯了,可以用生不如死来形容,有时候晚上睡觉痛得睡不着,起来三四次,没有办法就用按摩棒按摩三四次,把频率开到最高,能缓解一时疼痛,就这样坚持几个月,心情特别差,睡觉不好,胡思乱想,我就曾经过一段一半痛苦、一半幸福,为什么?痛苦是疾病不好,痛不欲生,三更半夜睡不着觉,病魔拆腾你,想快乐快乐不起;一半幸福是看到我的小孩子、聪明智慧,一次偶然吃饭在外,外面下雨,春盘大雨,大家没有带伞,我脑子里想着如何回家,突然一个小手抓住我的手,拉着我去看东西,他不说要买,指着给你看,我问想要是吗?点头,就这样把东西买下了。让你自己主动买,不是他要求要你买,这种思考在一个刚满三岁小孩身上,看到了他的智商。看到了未来,我心里是高兴的、幸福的,这就是我痛苦和家人给了我的另一半,小孩儿子和儿媳妇十分孝顺,经常时不时弄些好的吃的,穿的,让你生活在幸福的环境理。这就我眼前的生活,也是现实生活,也是真实生活,但不知觉未来生活,但我总是向往生活向往一种幸福美满,没有痛苦和烦恼,没有疾病和忧伤,应该向往悠闲自得无病无疾无烦恼幸福生活。

!生活有感,启迪人生奋发有为,奋发图强。点赞!

深坛文豪 深坛老友

!贴近生活、走近生活、虚拟生活、虚幻生活、现实生活、真实生活,这些都是生活,无论生活在那里?都是生活,享受生活,总之,生活包含三种,一是快乐生活,三岁以前和退休以后;二是痛苦生活,疾病缠身、单独苦闷,夫妻吵架、离婚等;三是生活痛苦加幸福快乐生活交替进行,快乐加痛苦缠在一起,一半快乐、一半幸福,心情要么很好,要么很差。举例:前段时间肩周炎犯了,可以用生不如死来形容,有时候晚上睡觉痛得睡不着,起来三四次,没有办法就用按摩棒按摩三四次,把频率开到最高,能缓解一时疼痛,就这样坚持几个月,心情特别差,睡觉不好,胡思乱想,我就曾经过一段一半痛苦、一半幸福,为什么?痛苦是疾病不好,痛不欲生,三更半夜睡不着觉,病魔拆腾你,想快乐快乐不起;一半幸福是看到我的小孩子、聪明智慧,一次偶然吃饭在外,外面下雨,春盘大雨,大家没有带伞,我脑子里想着如何回家,突然一个小手抓住我的手,拉着我去看东西,他不说要买,指着给你看,我问想要是吗?点头,就这样把东西买下了。让你自己主动买,不是他要求要你买,这种思考在一个刚满三岁小孩身上,看到了他的智商。看到了未来,我心里是高兴的、幸福的,这就是我痛苦和家人给了我的另一半,小孩儿子和儿媳妇十分孝顺,经常时不时弄些好的吃的,穿的,让你生活在幸福的环境理。这就我眼前的生活,也是现实生活,也是真实生活,但不知觉未来生活,但我总是向往生活向往一种幸福美满,没有痛苦和烦恼,没有疾病和忧伤,应该向往悠闲自得无病无疾无烦恼幸福生活。

在感悟中生活,能让生活更加美好。网络生活,虚拟生活,是精神层方面的,现实生活过好,才有闲情逸致享受精神生活的。生活中的幸福快乐是由自己珍惜和寻找的,。你的这段心得体会,你再补着写一点,就成一算好文章了。谢谢点评!祝你幸福安康!

深坛文豪 深坛老友

!生活有感,启迪人生奋发有为,奋发图强。点赞!

谢谢点评支持!祝你心想事成、万事如意!

快速回复主题