深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

婆婆居然跟外面人说我坏话!大家觉得我应该隐忍装不知道,还是当面质问?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
婆婆跟外面的人说我坏话,过了快一个月人家告诉我了

1、说我太懒,每天睡到大中午

2、说我喜欢去外面买饭吃,不吃人家做的饭(纯纯瞎扯,你们知道吗,我婆婆一个冬天每天晚上都是青椒炒鸡蛋有时候加个其他菜,一点不夸张每天都吃,除了过年那几天,是个正常人也吃烦了,有时候我就随便对付两口,有时候我就自己煮螺蛳粉)

3、说我天天去跑玩,天天让人家帮我看娃(纯纯瞎扯,我基本在我妈这一住只住三四天,就算在家时候也没有天天去玩)

4、说我撵她走(这还得从我们第一次吵架说起,我正做家务想让她看会娃,给她打电话不接,回来了问为什么不接电话,理由是没拿手机、手机静音,我就说了句你要是不想看孩子你就走你就去上班吧。到她嘴里变成了我赶她走?)

还说了很多,剩下的人家说记不住。我让我老公问他妈妈,他说不问。

大家觉得我应该隐忍装不知道还是怎么样,婆婆会给孩子交学费交所有自费疫苗钱不管多贵,说实话对两个孩子很好。

装不知道就行了

女人真难搞。女人总喜欢为难女人

参加活动: 124

这是别人嫉妒了

多年媳妇熬成婆,你家婆不过是把她家婆以前说她的话重复一下而已

请理解一下

参加活动: 3

深圳新闻网签约摄影师

这不是坏话,你就这样做就很好了,你该问给你传话的人什么意思?来自: Android客户端

作妖,就赶走就是啦

成家了就不要跟父母住一起,老人也要自觉一点

说实话,没有什么大问题,减少正面冲突。不要说太多气话,说白了就是两个人在家闲的慌。女主孩子大一些去上班,打发一下时间,顺便赚点小钱,每个月生活费毛爷爷送到婆婆手上,啥大问题都没有。来自: Android客户端

人非圣贤

nmops 发表于 2023-5-17 08:43
说实话,没有什么大问题,减少正面冲突。不要说太多气话,说白了就是两个人在家闲的慌。女主孩子大一些去上 ...

快速回复主题