深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[问需于民] 请大浪街道办和龙华交警大队来管

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙华区大浪街道办大浪北路至石凹水库车辆严重违停,停满为患,该路段有标线标识,难不成是停车场吗?执法部门不去治理,如果该路段合理停车,请出具说明,如果是违规停车,请安排人员执法,难道有这么难吗?这是工作的常态化,值得深思。。。老百姓连路都没的走,这说不过去把。

来自 3楼
      交警支队龙华大队已知悉。石凹路、大浪北路是我大队重点管理路段,我大队已安排警力到现场核查,已对违停车辆进行驱赶及摄录取证,后续我大队将加强该路段巡查力度。感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!

查看更多问政答复请点击进入

多多举报,牛肉干贴上去就好。花钱买教训

市交警局龙华大队授权发布:
尊敬的市民朋友:
      交警支队龙华大队已知悉。石凹路、大浪北路是我大队重点管理路段,我大队已安排警力到现场核查,已对违停车辆进行驱赶及摄录取证,后续我大队将加强该路段巡查力度。感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!

查看更多问政答复请点击进入

你走路要走机动车道嘛???这路明显就是没什么车流量和人流量,本来深圳停车位就不足来自: Android客户端

车位不足不是乱停的理由

快速回复主题