深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

来晚了!分享我凌晨五点的春节购票经历

参加活动: 1

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来晚了来晚了
我来分享我今年的春运经历嘻嘻
最早的时候很顺利地买了归家的高铁票
结果临行一星期前发短信告知列车因故停运,给我退了
我那一个着急啊

有一天晚上玩手机到两点,临睡前打开12306
惊喜发现有一列车有余票
一点击却弹出一个框框说凌晨一点至五点不提供购票服务
于是我定了个五点的闹钟,心想这票一定要买上,不然过年就回不成家了啊

五点闹钟一响,惊醒,速速抢到票,心里美滋滋
然后……然后我就再也没睡着了,直接躺到起床上班

所幸最后成功如意回家过年

一眨眼,春节已经过好多天了
想当初满心欢喜,热情期待
回家待了几天就又拔掉插头,背起行囊来深圳打工了

回家时一小包加一行李箱
回深时提着重重的一袋“妈妈的爱”

期待下一次回家!期待下一次春节!

参加活动: 0

春节在单位加班
春运是每年上演的神奇大迁徙

参加活动: 1

呜呜呜活动已经截止了吗?原来我真的来晚了

参加活动: 0

事过境千,也来围观,虽然有点晚,了解唤醒沉睡的我明年

参加活动: 23

当年,可是有不少人预言,等通了高速铁路,人们买票搭火车回家,就再不难了呢。唉。现在,深圳北一天可能要发1000千多趟高铁列车,可是,还是存在购票与搭车难的事情呀!呜呼!

快速回复主题