深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 关于*讯旗下王者荣耀软件盗刷

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我于23年1月3号登陆王者荣耀软件,当时在进行版本更新更新完毕进入游戏发现自己原本充值的一千多点券不翼而飞;我查询了一下点券消费记录发现此点券消费共计十二笔,均显示第三方消费;后我在bilibili抖音等平台查询情况,均非个例,而是有很多人都遇到这种情况自22年至今时有发生这种第三方扣款盗刷事件;后我查询别人事件得知此消费为QQ王者荣耀道具红包发送,时间为23年1月2好左右,正好十二笔对应,均为皮肤签名道具,但是矛盾点来了,我发送红包领取对方我们是没有任何好友,包括qq好友及游戏好友,而且本人游戏账号于22年7/8月份禁止加好友处罚一直在执行,无好友对方如何发送领取红包,而且QQ账号一旦在别的同级设备登陆原设本均需要重新登陆,我的QQ是一直在我自己手机上也没提示需要重新登陆且我查询异地登陆和授权登陆记录均无异常,然后我求助官方,官方的公众号三天自始至终都没有联系到人工客服,一直显示问题在核实处理;打电话客服排队十几分钟都接不通人工客服;我本人表示以上内容均有同情况视频且我本人有自己发生问题的截图且我反馈情况均属事没有任何夸张捏造情况。

打电话问吧

提起游戏就痛恨,开发游戏简直就是毒害下一代

呵呵。连个企业名字都不能打进来吗?网关大人还帮我修改留言啦

游戏毒害的后果,多年以后才会显露出来,强烈要求关停这些游戏!

直接删了以后不玩来自: Android客户端

快速回复主题