深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 建*银行店大欺客,不还红本

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2022年10月27号向建*银行新安支行申请提前还贷,期间百般为难不给签字,11月30找新安支行行长问为什么她说让我们在那里办理经营贷就可以签提前还贷的申请,后来投诉到银监会,12月5号告知申请书已经批下来了,等款到了随时到柜台划款就行了。12月14日,去柜台划款,柜台把申请书上的金额填写完毕后,让我输密码却告知说系统有问题,划不了款。我让她给我出系统有问题的证明,他们说无法出示证明。后来行长下来,说系统有问题,处理不了,去银监会投诉吧,投诉也没用,转身就走了!随后柜台人员在没有任何解释,不归还身份证和银行卡等资料的前提下也离开了柜台,让我一个身怀六甲的孕妇在柜台前,从下午2点30左右一直坐到4点40分左右,叫其他柜台人员来归还资料,才离开!
离开的时候,还没有任何回复,不告知具体什么时候能还款,我想赎回红本怎么就这么难呢?后续每天产生的高额利息谁来支付?

银行这是什么套路?难于理解

提前还贷办理时好像要预约,另外你当时是不是在这个支行办理的贷款?我家当时是农行的,当时在贷款行办理提前还贷挺顺利的

参加活动: 1

2016年度优秀网友

这个可以网上办理

快速回复主题