深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

郁闷!坚持跑步两个月了,体重没减还增重了一些,这是怎么回事?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同事说可能运动量不够,但每天至少5公里起步呀,有时是10公里,每次都出一身汗。排毒非常好!
不过,自己感觉跑步最大好处,睡眠质量提高了很多。以前经常失眠睡不着。
以前觉得脸色特别不好。现在脸色好了很多,但是体重却重了两三斤。这个让人接受不了。
另外,跑步会上瘾。很喜欢那种大汗淋漓后的心情。现在只要有时间,每天都去跑,至少可以出出汗。

经过研究,其实我只是一名初级跑者。
我刚开始的时候,还梦想有机会参加个马拉松呢。
现在来看这也太不现实了。

不知大家喜欢不喜欢跑步锻炼?我建议大家可以尝试下,一定不会错的。

你吃得多罢了,我也规律跑步俩月配合饮食,减了10来斤

是谁告诉你跑步能减肥的?而且要看你运动的时候吃什么东西。吃的比消耗的大的话,肯定增重

我一天吃两餐,经常跑步,今年体检发现同比去年增加了1公斤,我找谁说理去?不要说我跑量少了,我是10公里起步,周二、四、六、日跑步,有时会跑个半马或全马。

走路跑步能减肥?猪八戒就可以瘦成孙悟空咯

快速回复主题