深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

老婆在娘家不回了,我做错了什么?该怎么挽回老婆?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我跟老婆都是二婚,我带着儿子,她没孩子,今年年初我们有了个闺女,我就辞职了,在家里转行从事短视频创业,想更好的陪伴妻子和闺女。      
      只是现在行业非常不好做,也很卷,收入比上班低多了。
      现在老婆回娘家一个月了,问啥时候回来也不说。
      昨天我们聊天,她说:都彼此放过对方,按照各自舒心生活方式去生活吧,说我还是女儿的爸爸,这不用担心。
      本来创业就挺难的,但是照顾老婆和闺女我是的确出力了,
      只不过我担心创业支撑不下去,还有自己还着房贷,压力太大了,钱上面就攥的太紧了,
      基本不怎么给老婆钱,但是我也是为了家庭,对自己也抠门!
      有时出远门我都不住宾馆,就睡在车上,对自己也挺狠的,
      我的钱一点都不乱花,也没有花天酒地吃喝玩乐,就想着有钱用在刀刃上,
      想着创业成功了,好好的照顾老婆孩子,为他们花钱,将来一家能住上别墅,
      现在钱也没赚到,老婆带着孩子也不回来了,我感觉我就是个彻头彻尾的笑话。
      二婚都这么在意钱的付出吗?我怎么办啊?

我有以下六点想说:......

简而言之就是你既不能赚钱,还不愿养家?

如果二婚了还要为对方产生压力,这压力会翻倍扩大的。LZ 只是在自己想,没找到离开的问题所在,找到了能化解自然就回来了,化解不了只能象对方所说放过她。

又一个幻想短视频暴富的来自: iPhone客户端

深坛文豪 深坛老友

老婆有钱,也会多积攒的。以我看,没怎么给老婆钱,就没有暖住老婆的心。毕竟,楼主自己还有儿子,多给老婆点钱,也能表现出对老婆的爱。

人家嫁给你也是因为你工作稳定吧,你居然幻想着搞短视频创业?是不是被某音洗脑了?人均法拉利?这种思维很幼稚好吗?

2016年度优秀网友

放过彼此吧,放过她,也放过自己。

如果两个人相处不能很自然很舒服,那就需要互相放过了

归根结底,看不到钱途!

自己不能承担义务,就别祸害人

快速回复主题