深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

拍拖可以找帅的,结婚还是得找过日子的……

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我和我的先生相识于我们最好的年纪,两个人都是20出头,一起来深圳打拼,很多年了。
      记得那个时候的他喜欢戴一副金丝眼镜,穿一套黑色条纹的中式西装,完全是我喜欢的样子。
      先生长得很帅,给人的感觉就是稳文尔雅型,那个时候的他对我是各种温柔体贴,婚后我们感情也一直很好,生了两娃,一如既往的好,现在想来那些日子真是人生中最幸福的时光!      
      可是美好的日子总是过得很快,一转眼两个娃都大了,生活中的激情也磨灭殆尽,不知道从什么时候起,我们会因为一些柴米油盐开始有点小争吵,我这个人有点大大咧咧,家长里短的吵过就算,几乎不以为意,核心还是为了家和孩子,但是他却一直放进心里。
      后来,他因为做生意认识了一个女合作伙伴,很快,那女的喜欢上了他,两个人就这么开始了。从此以后,我们的家庭对他来说,就只剩下了束缚……成为了牢笼……也许真的如某些说法,我前生欠他的债未还完吧……
      之前的他很帅,也很顾家,很会过日子,是这个世界上最好的男人之一。我总是想不通,后来为什么会变了呢?还怎么变都变不回来,我真的怎么都想不明白……
      之前总是哭,经常第二天一大早眼睛肿肿,那又怎么样呢,丝毫不会改变。男人的心变了就成了铁石心肠的人,不用再幻想还能用眼泪换来绕指柔。
      就这样过下去吧,我的人生就是这样无奈……

经济状况如何呢?

旗鼓相当,还是你依赖对方?

“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。”生活都在算一笔经济帐,有钱了啥都想要高配,包括女人。底层男人为了续香火,中层男人为了找帮手,上层男人为了找强强队友,渣男就是叫你扶贫。
别扯一些男人变心了,这是人性,在这变的过程中,你有没有找对自己的位置。

哈...很正常

参加活动: 1

和帅不帅无关,丑的也可能出轨

婚姻就如同国防,不能时刻放松。

收集证据,提起离婚,一定要分他一半家产才行。

其实问题不是单方面的,你就没问题?这就是问题,你要思考你们的婚姻问题,他为什么会别恋,单单是他的因素吗,如果你一直有足够吸引力地话他变的几率会大大降低的。我估计LZ 是把心思都用在除了夫妻之外的事情了,夫妻感情不是一订下就永久有效的,要时不时更新维护才能一直保持。

帅哥有钱一定会换老婆,这是铁律

岁月静好来自: Android客户端

什么

快速回复主题