深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 华x终端客服推脱责任让人无可奈何

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一部华x手机,之前一直使用良好。自去年系统自动将我的手机系统升级后,出现卡顿,响应缓慢等现象。
于是,我在2022年9月18日来到华x授权客户服务中心。我的本章是希望华x售后门店帮我检测下卡顿原因,看是否可以将手机系统回退为以前的系统。
进入门店后,前台工作人员在了解情况后取了号然后引导我到一个橱窗,工程师拿到我手机后表示需要检测后看支不支持系统回退。由于我和工程师是隔着橱窗,只有一个小口子可以传递手机,中间还隔着一台电脑显示器,在配合着把手机的锁屏密码提供给工程师后,我以为检测没那么快,便坐到等待区等候,中途有到手机展台查看华x的一些新产品。后来有个工程师将我的手机拿出来给我,说处理好了。此时我查看手机,发现资料全没了,经过询问才知道,他们在未备份数据的情况下直接刷机。我找工程师理论,问他们要刷机为什么不询问我是否要备份数据,工程师却说已经询问过我了。争执不下的情况下,店长找来录音,听了录音才知道他是有询问,然后录音到这里就没有我的声音了,也就是说由于我和工程师沟通是隔着橱窗和电脑显示屏,再加上店里的音乐和其他顾客嘈杂音,我并没有接收到他的询问,也没有给出肯定的答复。就是在这样的情况下,工程师直接刷机导致我手机上很多重要资料的丢失。
事后我曾经将情况反馈给华x客服,本以为华x客服会秉公处理,让我大跌眼镜的是华x客服的意思:门店已经给过提示了,是我的疏忽导致这次意外的发生,他们也没办法,更加不会赔偿我的损失。
我的天呀,我要的是赔偿吗,我要的是我的数据完好无损,我要的是华x良好的服务。在这之前,我到华x授权服务中心办理过两次业务,给我体验都非常好,因此我觉得华x售后服务是值得信赖的,逢亲人朋友我都积极推荐华x手机。但自从这件事以后,打破了华x售后在我心中的良好形象,让我对他们的服务信赖产生危机。至少在我这次亲身经历来看,他们把这次意外的责任一味地推到我身上,让我无可奈何。
以上是我个人经历,由于工作人员未给我开单,我只有取号机的小票,然后我保存有和华x售后客服的通话录音,如有需要可以提供。

XX手机鼓包,秉承支持国产的的目的向HX官网发送邮件(本人从事电子PXXX行业)敬请他们注意是否存在电池有瑕疵或者工艺有瑕疵(胶水粘结瑕疵)。HX官方回复让我去维修点维修。我再去邮件告知我不想维修了,因为想换手机了,只想告知这款手机有这个问题点存在。HX官网很快又回邮件让我继续去维修。我一笑而过了。一个这么大的品牌有瑕疵不重视,跟我想象中的完全是两回事。于是最后一家人各自购买了其他的品牌。结束了一直坚持买HX手机的历史。

门店为深圳市宝安区石岩街道宏X世纪城的华X授权服务中心

hw行业百枯草

客服的意思是他们已经告知,你没听到是你的事,与门店没关,真的是大所所望啊。

真不敢想像这是HX客服处理事情的态度

XX手机鼓包,秉承支持国产的的目的向HX官网发送邮件(本人从事电子PXXX行业)敬请他们注意是否存在电池有瑕疵或者工艺有瑕疵(胶水粘结瑕疵)。HX官方回复让我去维修点维修。我再去邮件告知我不想维修了,因为想换手机了,只想告知这款手机有这个问题点存在。HX官网很快又回邮件让我继续去维修。我一笑而过了。一个这么大的品牌有瑕疵不重视,跟我想象中的完全是两回事。于是最后一家人各自购买了其他的品牌。结束了一直坚持买HX手机的历史。

有同感啊,本来也是想多支持国产的,但就这样处理事情看来,恐怕要失望了

快速回复主题