深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

非深户离深销户提取公积金困难,公积金部门敷衍了事

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人已经离职离开深圳三个月了,可是本人的公积金现在销户提取困难,公积金部门敷衍了事,不让本人提取。当初6月份准备离开深圳时,去咨询过深圳公积金部门,当时公积金部门工作人员跟我说,封存满45个工作日后就可以直接支付宝离深销户提取,可是现在已经三个月了,支付宝一直不能离深销户提取。本人前段时间询问深圳公积金部门,深圳公积金部门敷衍了事,就一句说我登记的信息是深户,请问,我去深圳打工,什么时候成为的深户?是你们给我上的户口吗?我一个非深户,为何信息是深户,是我原单位的原因,还是你们深圳公积金部门原因?深圳公积金部门让我去当地公积金部门跨省通办理信息修改,可是我当地公积金明确表示公积金没有修改户籍信息一说,深圳公积金部门也没有解释,就说不改信息就不让提取。我想请问,我明明是非深户,为何我的信息是深户?这个责任谁来承担?如此敷衍了事,请问我什么时候才能把我的公积金提取出来?

参加活动: 72

银行下载APP直接就提取了,非常的简单

身份证号码就可以确认是不是深户了

szwtyh 发表于 2022-9-15 22:08
银行下载APP直接就提取了,非常的简单

没用,深圳公积金说了不能提取,非要我去深圳修改信息来自: Android客户端

szwtyh 发表于 2022-9-15 22:09

我都不知道我怎么成为深户的。来自: Android客户端

szwtyh 发表于 2022-9-15 22:09

我都不知道我怎么成为深户的。

打深圳12345投诉试试

szwtyh 发表于 2022-9-16 18:14

试过啦,12345说帮我反馈来自: Android客户端

不知道相关部门什么时候才能作为。来自: Android客户端

一个星期了来自: Android客户端

szwtyh 发表于 2022-9-16 18:14

试过啦,12345说帮我反馈

大约需要一周才能回复

一周没回复,估计真的要你来深圳处理了

两个星期了,我也已经像原单位提交资料了,原单位说会去帮我更正,我就看看深圳速度是多快来自: Android客户端

我本来就是非深户,给我瞎登深户的时候没见它找我核实,现在要我证明我是非深户又要我拍身份证又要我拍户口本的,真是“尽职尽责”啊来自: Android客户端

我本来就是非深户,给我瞎登深户的时候没见它找我核实,现在要我证明我是非深户又要我拍身份证又要我拍户口本的,真是“尽职尽责”啊

公积金开户时不认真检查身份证,有钱收就积极,要给钱就尽量拖!

szwtyh 发表于 2022-9-21 18:52
公积金开户时不认真检查身份证,有钱收就积极,要给钱就尽量拖!

对啊,老百姓取自己的钱还要设置各种门槛来自: Android客户端

我已经变更为非深户了,也申请离深销户提取了,三天了,看公积金部门什么时候审核通过。来自: Android客户端

一个星期了,还没结算完。来自: Android客户端

两个星期了,公积金部门还不给我结算。来自: Android客户端

两个星期了,公积金部门还不给我结算。

恢复通不过

确实挺麻烦的尤其是等钱用的时候来自: Android客户端

快速回复主题