深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 说了想说的话

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说了想说的话
老师把上一届高三学生带到毕业
没有选择从高一年级任课休息一下
而是接着带上了刚升级的新高三学生
老师的教学精神可佳
很令人敬佩
让人更加敬佩的还是
老师担当任课老师的同时
还担当起了新高三班主任的重要职务

这一届孩子们的班主任
换了又换
缺乏的是长久性
只有跟随孩子们长久的老师
孩子们才有安全感和归属感
我听我家孩子说
老师您在他们高一的时候给他们代过课
原来老师跟他们这一届孩子还有着旧交情啊
老师刚刚把上一届考高生送上了更高学府
老师定有丰富的带好高三班主任和学科的经验
相信老师的宝贵教学经验定会大大有益于这一届的孩子们

孩子们上高三了
孩子们有了新班主任老师您
无疑
这让孩子们如同吃了定心丸
有老师您给孩子们当班主任
我们家长便不再担心这届孩子们了没有班主任管了
只是感到太辛苦老师您了
幸好人世间
人性的光辉最美
这届的孩子大多数在中考中失利
正是这次的失利让他(她)变得懂事奋进
老师的辛苦付出定能成就这届孩子们的美好前程
老师的辛苦付出就像是夜明珠一样璀璨夺目
在我们家长的心目中放射着耀眼的光芒
我非常感谢老师对这届孩子们的辛苦付出!
我也非常感激咱们学校给了这届孩子圆大学梦的机会!
写于2022年9月13日

没办法,估计是这个老师教得好,校长让他继续教高三,拿好成绩。

参加活动: 72

说了想说的话,做了想做的事,人生再也没有遗憾!

这都写的什么呀,发什么感慨呢

深坛文豪 深坛老友

这都写的什么呀,发什么感慨呢

也许,你既不是写话者,又不是此文的归属者,就感到我写的此贴有点无聊。

深坛文豪 深坛老友

没办法,估计是这个老师教得好,校长让他继续教高三,拿好成绩。

是上学期带这个班的班主任辞职了。

深坛文豪 深坛老友

szwtyh1

我喜欢心里有什么话,就要写出来的人,的确是,我这么做为的是人生没有遗憾。

参加活动: 72

szwtyh1

我喜欢心里有什么话,就要写出来的人,的确是,我这么做为的是人生没有遗憾。

祝你好运!心想事成!

快速回复主题