深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 科三不交800块钱模拟,教练限制练车学时,这合法吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人包考深圳某所驾校,本月要进行科三考试,第一次去练车,教练让我预约模拟教800块钱,我不想模拟不想交钱。

然后教练就说那就只能练4个学时,一次一个小时,练完就没有了,除非模拟才可以多练,请问这样合理吗??

我跟驾校的报名合同上写的清清楚楚练车不限学时,本来科三就是考试前几天练车,可是却被强制要求模拟,我不同意,就只能练4个小时的车,这样我能考过科三吗???

是教练捞外快吧,我记得以前我报X港驾校,模拟都是免费的,好像有免费1小时还是半小时。没有强制性

wxtfs 发表于 2022-8-21 21:21
是教练捞外快吧,我记得以前我报X港驾校,模拟都是免费的,好像有免费1小时还是半小时。没有强制性 ...

下周考试,昨天才安排我去练车,跑过去两个半小时,练车一小时,今天早上九点多去,又让我下午练还只能练一个小时。现在还剩两个小时跑道路,跑完就没了,很无语=_==_==_=
教练说必须模拟才能考过,可是我报的全包班,我不想模拟,考不过我也不在乎,下次再考,不想花那个冤枉钱,自己刚毕业,真的没那么多资金去模拟。
可是教练的那个态度我真的无语,根本就不想教,还说我拉低他升学率。准备考完投诉这个驾校了,忍了它很久了。来自: Android客户端

什么驾校啊,说出来让大家比壁雷

路过一座城 发表于 2022-8-22 14:39
什么驾校啊,说出来让大家比壁雷

需要可以私信我。这没有拿到证之前,我不想惹太多的麻烦,我怕人家打击报复。我一个女孩子在深圳无亲无故又没权没势还没钱。来自: Android客户端

驾校有些教练确实差劲,以前在某品学车时,教练还说别人都给我买烟了你还没有买过,想起来真TM可恶

mwhappy937 发表于 2022-8-23 12:24
驾校有些教练确实差劲,以前在某品学车时,教练还说别人都给我买烟了你还没有买过,想起来真TM可恶 ...

现在教练都是让学员交模拟费,这样他们能拿一半提成,买烟买水都没交模拟费好使。来自: Android客户端

这就是所谓的一价全包。

中中中

别太小气,教练也不容易

south4796 发表于 2022-8-29 21:17
别太小气,教练也不容易

我不是针对教练哦,而是不满驾校的这种做法!!来自: Android客户端

快速回复主题