深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 深圳的电信宽带真的是贵啊,一年要3,4000元!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搬家到一个新小区,之前的联通宽带因为没有覆盖迁移不过来,问了下深圳电信,只有两个套餐,269和299,而且现在还不受理269的套餐,只给办299的,说269装机师傅觉得没什么钱赚,我算了下,269一个月,加上安装调试费300,总共要3528,而且这个是2年套餐必须在网的,否则要罚款,

299的套餐一年要3888,都差不多4000元了,只是上个网,怎么就那么贵?之前不是一直在说提速降费吗?怎么还越来越贵了呢?

我的联通客服一直给我发短信说,现在的套餐可以送宽带,发了快一年了

我的联通客服一直给我发短信说,现在的套餐可以送宽带,发了快一年了

联通宽带很便宜,我的100M 一元一天,不用不扣钱,一年也就360

我在考虑用移动宽带了

深圳的宽带资费 2022.07.21  联通69元月租,就送200M宽带,可惜覆盖有限,小区就没线路;移动88月租就送100M宽带,电信在本小区是299月租。

移动最厚道,全免费,包括安装费,调试费,IPTV,光猫机顶盒都免费,联通要100安装费,100光猫押金,电信要300安装调试费。

思来想去,决定用移动了。

参加活动: 1

标题吓死人!

快速回复主题