深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[问需于民] 申请小一学位,学校莫名其妙送了套房

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝宝今年幼升小宝安户籍,租赁凭证申请学位,也提交无房产证明,原本我跟我老公名下都是没有房产的,结果职能部门审核不合格,不合格理由是我老公名下有房产,结果我有电话咨询教育局跟宝安宝招生办,问了不是深圳的房产是不是有影响,但是怎么会显示名下有房产呢,招生办让我提起复核,我也只能照办了,完了学校说等结果,所有资料合法合规完整莫名的审核不通过,要继续等待煎熬!也不确定复核还会不会出错!很无奈!

网友您好,您的留言已收悉,现回复如下:
公安、房产、住建、社保、网格等职能部门对就读资格和积分进行审核。在家长核对期间,家长可登录报名系统或到申请学校门口核对孩子的资格和积分审核结果,对结果有异议的,可在规定时间内,持相关证明材料向申请学校提出复核申请,未按时提出的视为自动放弃复核。
如有其他疑问可拨打电话咨询区,教育局基础教育科27757162。 感谢您对宝安教育的关注!

查看更多问政答复请点击进入

之前咨询不是深圳的房产有没有影响,招生办说不影响的,视为无房产的

吸引我点进来了,跟一跟后续

只能自己盯紧一点了,不然效率不好说

还以为真的送了套房,晕,不要标题党

要搞清楚原因啊,是审核环节出错还是别的什么问题

参加活动: 3

那要看政策细则了。

教育如何实现公平

参加活动: 72

你成了当代岳飞啦!莫须有

参加活动: 29

应该是之前有过

妈呀自己每天盯紧点,搞清楚到底是哪个环节的问题什么问题,职能部门要是老拖着或踢来踢去就信访去

这事跟学校是没五毛钱关系的,学校只是照章办事

网友您好,您的留言已收悉,现回复如下:
公安、房产、住建、社保、网格等职能部门对就读资格和积分进行审核。在家长核对期间,家长可登录报名系统或到申请学校门口核对孩子的资格和积分审核结果,对结果有异议的,可在规定时间内,持相关证明材料向申请学校提出复核申请,未按时提出的视为自动放弃复核。
如有其他疑问可拨打电话咨询区,教育局基础教育科27757162。 感谢您对宝安教育的关注!

查看更多问政答复请点击进入

资料复审已经通过!希望和我一样情况的顺利通过!

我也是同样的问题,在深圳无房,也没有买卖记录,职能部门审核有房。现在复核还没通过,还在煎熬中。来自: Android客户端

恭喜楼主!我现在也是同样的问题,深圳无房无买卖记录,现在复核还没通过,不知道哪个环节出问题,孩子煎熬中。来自: Android客户端

我也是同样的问题,在深圳无房,也没有买卖记录,职能部门审核有房。现在复核还没通过,还在煎熬中。

是很煎熬的,我提出复核之后没出结果前也是一样的,还好现在通过了,你可以打教育局电话看复核什么时候出结果,是不是还没有复核到你们....希望可以顺利通过

宝安教育局电话根本打不进去,问第六区教育办,就让等来自: Android客户端

快速回复主题