深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[游记] 父亲节,儿子带我去登山

参加活动: 3

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

父亲节,儿子带我去登山

图片上传不了。可以来这里看。https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg3OTYzMzcwOQ==&mid=2247487743&idx=1&sn=d312cf969b08f547bbbf087b8debed91&chksm=cf0024bdf877adabba0afd5f6aa2413fbca6eb41bc327656cf1b5c4973f51e4d22785619a150&token=1448531042&lang=zh_CN#rd

(用鼠标拖黑网址,弹出对话框,大家打开链接即可浏览)

今年父亲节,深圳组织2022年第二届“深圳踏青日”文体旅系列活动之深圳十大名山登山活动。正中我们下怀。

我们父子 报名大雁顶与梧桐山组。不幸,因天气与疫情关系,活动延期了。儿子说,这样吧,今日才是父亲节,我还是带你去攀登强度低一点的凤凰山吧。

天气预报,阴天,有雷阵雨,暴雨。

风雨无阻。我们带上雨具,出发了。到了凤凰山,果然几阵急风暴雨来袭。不过老天爷还是很体察民情民意的。很快就收敛了喜极而泣的大暴雨。夏季阴天正是登山好时光。看片片吧。

大暴雨如注

雨停收雨伞后,开始缓缓而行。周日,人还不少。

老头遍游祖国大好河山,全靠儿子带

山脊上,亭子对联略可一观

来到了望烟楼……

老头无论攀登什么山,登顶都要展示我的招牌倒立

,时长00:26

[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]

这才是我第一次游览凤凰山https://szbbs.sznews.com/thread-4130692-1-1.html

拍照休息后,从这儿下山

儿子前,我在后,大步流星往回走

今年父亲节,深圳组织2022年第二届“深圳踏青日”文体旅系列活动之深圳十大名山登山活动。正中我们下怀。

我们父子 报名大雁顶与梧桐山组。不幸,因天气与疫情关系,活动延期了。儿子说,这样吧,今日才是父亲节,我还是带你去攀登强度低一点的凤凰山吧。

天气预报,阴天,有雷阵雨,暴雨。

风雨无阻。我们带上雨具,出发了。到了凤凰山,果然几阵急风暴雨来袭。不过老天爷还是很体察民情民意的。很快就收敛了喜极而泣的大暴雨。夏季阴天正是登山好时光。看片片吧。

暴雨如注

雨停收雨伞后,开始缓缓而行。周日,人还不少。

老头遍游祖国大好河山,全靠儿子带

山脊上,亭子对联略可一观

来到了望烟楼……

老头无论攀登什么山,登顶都要展示我的招牌倒立

,时长00:26

[color=rgba(255, 255, 255, 0.8)]

这才是我第一次游览凤凰山https://szbbs.sznews.com/thread-4130692-1-1.html

拍照休息后,从这儿下山

儿子前,我在后,大步流星往回走

参加活动: 2

组织活动: 13

您好,请您联系值班QQ:3372143757反映您遇到的问题

参加活动: 3

组织活动: 0

您好,请您联系值班QQ:3372143757反映您遇到的问题

谢谢,老头年事高,老不进步。很多手机电脑都不会操作……希望多多指教

快速回复主题