深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 义务教育,应该减少英语占比!

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得我国太重视英语了,导致英语文化入侵中国了!

为了减少这种文化入侵,建议取消英语中高考。

小学主科改为美术150,体育120,语文100,

初中主科改为体育150,语文120,数学100,

高中主科改为数学150,物理120,历史100,

其他科目满分都统一设为60。

这样子才能够彻底解决问题!

英语就到大学里作为一个专业去学习,培养的方向就是成为翻译家,然后国家统一把国外各种论文和著作实时更新为中文译文版,放在网上可供所有国人免费查阅!

您觉得呢?

爱国教育,从抵制文化入侵开始!

英语考试,不考口语听力写作,只考阅读理解,只考选择题,满分60分就够了!来自: Android客户端

小学主科应该改为 扫马路,看谁扫的干净。

典型的0.5论点,大清都没你腐朽

数理化主要理论依据还有什么电脑技术、电子技术等都是西方传过来的,为了弘扬lz的潮汕客家口音普通话,把数理化英语语文全部禁止,音乐只能吹笛子、弹古筝,美术只能用树枝在地上画菩萨

你怎么敢说的?这么不要脸?来自: Android客户端

强烈要求欧美增加中文课程,所有研究成果增加中文版本

韩国的学生也要学英语,但这并不妨碍韩国文化的发展,尤其在“xx游戏”大火之后,越来越多声音承认韩国(逆流而上)成为了一个世界文化中心,就是跟法意英美日等有几乎同等的文化影响力。

而国内也不都全要学英语的,东北就长期不学,不想学的孩子可以去东北就学和发展,听说鹤岗的房价还很低呢。

然后也提一下,即便在实施海禁的明朝和闭关锁国的清朝,国内其实也是一直有对外通商的,广州就是这个港口,但如果不想太依赖洋行,由他们定价定规则等,最好还是不要自废武功吧。

家有两女 发表于 2022-6-13 13:33
数理化主要理论依据还有什么电脑技术、电子技术等都是西方传过来的,为了弘扬lz的潮汕客家口音普通话,把数 ...

不都是德国传过来的吗?为啥不改为学习德语,废除英语?来自: Android客户端

大家看看楼主的其他帖子吧,都是反人类的。让楼主躲在那个角落不出门,不要和世界接轨吧

2016年度优秀网友

要不要减少数学的占比?
都学八股文行了吧,继承优良传统。

小学主科应该改为 扫马路,看谁扫的干净。

李嘉诚说:我数学也只会加减乘除,根号2等于几都不知道。
所以楼主是不是觉得觉得数学是不是加减乘数就够了,你想想你在工作上会用到初一的一元一次方程吗?数学应该给有用的人去学习

自己没文化恨不得天下人都不要认识字

参加活动: 1

还真有这样 n can 的人呀?

家有两女 发表于 2022-6-13 13:30
典型的0.5论点,大清都没你腐朽

中国人太苦了!来自: Android客户端

后山竹子林 发表于 2022-8-20 15:27
还真有这样 n can 的人呀?

被你发现了!来自: Android客户端

1340857521 发表于 2022-8-18 15:48
大家看看楼主的其他帖子吧,都是反人类的。让楼主躲在那个角落不出门,不要和世界接轨吧 ...

语不惊人死不休!来自: Android客户端

qq0929 发表于 2022-8-19 14:18
自己没文化恨不得天下人都不要认识字

可以啊!来自: Android客户端

英语文化入侵是学的人的问题,和英语教育本身没有毛线关系。楼主不要喷错了方向!

快速回复主题