深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 深圳第二人民医院挂了号不给看

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日一直在约各个医院的牙科(补牙),好不容易在健X160上约了第二人民医院口腔科毛*医生的号,就诊实际是5月28日14:00-14:05。后来看到该院有专门的儿童口腔的号,担心医生不给看,于是在5月23日15:31拨打83****88转口腔科进行咨询。对方询问孩子的年龄,我说8岁多了。对方回复,如果孩子配合,可以看的。
5月28日,带着孩子提前等候,轮到我们看,医生却说看不了。问什么原因,毛医生说让我们约儿童牙科,他看不了。
打电话再次咨询深圳第二人民医院口腔科,对方说医生不给看就不给看,没有办法。我说,你们作为这么大医院的口腔科,有没有诚信可言,说话就没个准吗?我要投诉你们。对方说,你去投诉吧!
感谢深圳论坛,这里有个投诉的窗口。事情本身不大,但是作为医院,传递信息不准确,导致病患大老远白跑一趟。一个母亲带着两个孩子,外面烈日炎炎,容易吗?
约到了号在工作时间不给看的头一遭。该医院的服务意识欠缺,缺乏监管,不怕投诉。作为普通市民,也许人微言轻,但是也应该不怕投诉!

哈哈,这种事太多了,还投诉,投诉得清吗?

他不看就换人呗,天下又不是只有他一个医生,他一个医院。我以前都是这样的。这种事,基本每个人人生路上都会遇到吧?多少而已

这种事,我年轻时遇到会气,现在不了。医生太多了,他不给你看,换个人就是。说不定还遇到个比他医术更好的

不给看,签个字可以退挂号费,不能退就是涉及到那太什么的了。楼主是投诉这个吗?费退了吗?

哈哈,这种事太多了,还投诉,投诉得清吗?

不管有没有用,就是要投诉。如果都不投诉,他们更加无所谓了。

这种事,我年轻时遇到会气,现在不了。医生太多了,他不给你看,换个人就是。说不定还遇到个比他医术更好的

关键约不到号,太难约了。

gostar2

关键约不到号,太难约了。

那就投诉呗,反正。反正现在这种事多了,渠道也多,反映一下也没什么。工号多少,名字是什么都要知道的。不要不知道,不知道,就投诉个空气

以前我们的工作,如果外人投诉,首先要工号和姓名要知道的。当然,你放心,完全不同的领域。我的意思是:人做错了,就得要接受别人的质疑

又不是hei社会,每个人都有被质疑的权利

快速回复主题