深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[政务] 大望村大望公园停车场只有大望村民才可以停车的吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么住大望的停不了这是排外吗?大望村多个停车场都指定本地村民才可以停晕什么逻辑难道停车场都是为本地人指定的吗?

因为地都是本地村民的,并不是公共停车场

只要有物价部门核定的收费公示牌,就必须对外开放。如果没有,确实他们说了算

大望公园停车场只有本地村民停放吗?

你家车库能给别人停吗?我们小区也不给外来车辆停,自己的车都不够位置来自: Android客户端

不是小区是公园停车场

你家车库能给别人停吗?我们小区也不给外来车辆停,自己的车都不够位置

好物业。就冲这个,房价至少得加1W.

暧昧134 发表于 2022-5-30 16:05
不是小区是公园停车场

这个公园涉及集体土地置换的,不是你想的那种土地性质,如果你很久以前就在大望村你就知道公园的另一端本来也是可以停车的,现在变草坪了,就是置换到现在这一端的一小半了,而这一端本来之前也是集体土地,也是停车用的,一直给外地人僵尸车占了而已,别眼红别人家的东西,自己去赚取自己家的来自: iPhone客户端

暧昧134 发表于 2022-5-29 16:59
大望公园停车场只有本地村民停放吗?

另外说多一句,现在村里其他停车位都还没收费,其实人家完全能降闸口下来,因为没收费牌,我不收你钱,但我也不给你进,但人家也没这么做,知足别眼红来自: iPhone客户端

快速回复主题