深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 上**股份有限公司董事长给民用自建房停水

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       深圳市上**股份有限公司董事长,在2022.4.01早上10点多叫了3个人私闯民宅,在民用自建房停水,把水管给我们切了,白天只要老人跟小孩在家。
      本来他安排的工作人员要给停水停电,但家里老人说有小孩正在上网课,所以工作人员只把水管切了给停水。我们年轻人刚好外出上班了,家里的小孩最大的才7岁不懂得报警,10点多只能我们在外面上班的情况下报的警,因为不在家,警察说是安排工作站的人帮忙联系,但一直等我们晚上9点多下班回到家,工作站的人都没有跟我们联系,我们晚上9点多又重新报警,警察回复会让工作站的人跟我们联系,但又等了两个多小时,都没有跟我们联系。在我们孤立无门的情况下大晚上11点多我们只能去吉华街道办事处需求帮忙,但到了吉华街道办事处已经下班,我们只好打了车去水径派出所需求帮忙。到了派出所,工作人员帮忙联系了工作站的人,但工作站的人说打了N个电话给上**股份有限公司董事长的电话一直不接,到了2022.4.02凌晨两点上**股份有限公司还是没有让工作人员把水给我们接上。让我们在水径派出所,在下雨降温情况下,还有一个70多岁的老人等了足足3个小时,上**股份有限公司董事长不出面解决问题。因为我们还要上班,怕丢工作,我们只能凌晨2点多回家休息赶着6点多要起来去南山上班。
      想问一下我们这种有老人小孩的弱势群里就因为霸权给停水是否合理?

所以是为什么?

我也想问上**股份有限公司的董事长为什么私闯民宅停水,我也没搞明白

只说后果,却不说原因,把老人小孩都搬出来了,好明显的套路。

可能不交租吧

你是何心态这是套路,我们年轻人白天都去上班了,家里只剩下老人跟孩子,难道我们还要一直请假守在家里吗?

大哥,自建房为什么要交房租,我们正常交水费电费管理费

你是何心态这是套路,我们年轻人白天都去上班了,家里只剩下老人跟孩子,难道我们还要一直请假守在家里吗?

一直请假不用上班,留在家里,等失业雪上加霜吗?警察跟工作站的人又不出门帮忙沟通解决

一直请假,然后等失业吗?那生活不是更没保障

年轻人也留在家里,不上班等失业吗

一直请假,然后等失业吗?那生活不是更没保障

我都严重怀疑你上**股份有限公司的人

一直请假不用上班,留在家里,等失业雪上加霜吗?警察跟工作站的人又不出门帮忙沟通解决

原因我不是说了吗,上**股份有限公司董事长无缘无故给我切掉水管我还想问啥原因呢,那个董事长自己又不出面跟我们沟通,就直接断水,而且我请问一下你给民用私切水是否合法?我昨天白天都出门上班了,早上10点多我婆婆给我打电话说停水了,

水径工作站不受理,水径派出所不受理,然后吉华街道办不受理,我去区里信访局,再去市信访局,就想看看深圳办事处理方式!是不是真正的为民服务,为弱势群体给个说法!

参加活动: 1

深坛老友

水径工作站不受理,水径派出所不受理,然后吉华街道办不受理,我去区里信访局,再去市信访局,就想看看深圳办事处理方式!是不是真正的为民服务,为弱势群体给个说法!

这种事街道办事处或相关政府部门应出面回应一下才对,停水对一个正常家庭是很大的事

这种事街道办事处或相关政府部门应出面回应一下才对,停水对一个正常家庭是很大的事

是的,太影响生活了。本来他们还说要停电,要不是家里有小孩上网课电都给停了

参加活动: 1

估计水电都是股份公司抄表的,这样的话是不是你欠交了股份公司通水通电的建设费用?

估计水电都是股份公司抄表的,这样的话是不是你欠交了股份公司通水通电的建设费用?

不是

作为一个村的村长自己一个人完全没形象上我们家拿铁锤跟木棍砸我们的门,撒泼骂街,指着70多岁的人侮辱性的骂,后面我们下班回到家听到这事我们惊呆了,又好笑又好气,那么没素质没形象,能把人笑死

关键铁锤还是作为村长偷我邻居家的铁锤,用完还给扔了,这种算不算偷窃,要不要报警?

快速回复主题