深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[情事] 人到中年依然相信爱情

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱情不需要轰轰烈烈刻骨铭心,你我都是普通的存在。茫茫人海中,能拉着彼此的手,走向看得见的未来就好....
新深圳人、 82年  ,离异  海拔179cm 体重78kg(穿衣显瘦)深圳有房、有车、  经营一家工作室, 收入客观。
兴趣爱好: 足球 篮球 斯诺克 羽毛球 乒乓球 看电影 做饭 爬山 游泳 跑步等等...
感情经历 :之前有过两段感情经历  因为某种原因 最后都是不欢而散  
我觉得最舒服的爱情大概就是,你让我心动我让你心安,你知道心疼我的不容易,我懂得宠着你的小情绪,我会疼你、宠你、你可以跟我撒娇,跟我不讲理,但是不许胡闹、不管你在外头有多强势.  在我这里你永远是个小女人  在你需要的时候给你温暖的怀抱与依靠,一起分享彼此的心事,一起做饭,四季很好,如果你在,不言不语,都是好风景 愿意了解的可以加

这征婚宣言写得不错啊!

什么是 “小女人”?

不相信爱情了,只相信钱能解决一切问题

参加活动: 2

经济条件感觉还可以,就不知性格与为人咋样?82年,生肖属狗。属狗的人,多半为人比较精明之人,

参加活动: 2

这征婚宣言写得不错啊!

82年,生肖属狗,精明之人。

快速回复主题