深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
上一主题 下一主题

[倾诉] 【努力更新记录】那些看似优越的工作只会耗尽你自己

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
13年毕业至今,从事过企业上班,跟自己的专业符合,但是却在暗无天日的仓库上班
本来还是劝自己坚持下去,毕竟过了实习期工资会见涨,也是机械化的常规工作
跟外地人相处融洽
后面企业搬迁到通勤时间在一个小时左右的地方,周边环境并不那么好
就辞职了
基本上没有空窗期,叔叔通知我,某JD有招聘机会
就去了,你说我有没有后台我并不知道,并不肯定
反正面试的小伙伴都分配到岗位
一干就是七年5个月零一天

这过程漫长的没有办法细细说

今天促使我吐槽的就是
你可以相信
曾经最高峰的时候过90+人的小部门,
至今上班人数寥寥无几
并不是因为疫情,也不是因为过年
就是有检查组来了
所有靠关系倒扣在承包在我们单位的所有人员
不允许上班!!不允许到岗!!
名义上的在家办公,却什么都不用做的,
我这层楼将近12个工作桌,就剩我一个人,
是的,也没有什么工作,就是让你坐着

一点点耗着我的耐心!
本来都没有什么的,就是看不得这样光鲜亮丽的工作
那么多人靠着关系,得过且过
我就是想要举报,也无从下手

毕竟这“光鲜亮丽”的工作,我也是靠着关系进来的
兢兢业业的拿着5K不到工作,苟且偷生!

还有更多吐槽的
我要慢慢抖出来

绝命组长吐槽记
年初几的时候某部门就让签名盖章一个表格,
让我找一波大老板签,大老板不愿意签,
就一直拖到他回来,他回来了几天除了饭点就不见人,文件都在他座位上长毛了,
ei!今天找复杂哥,楼里那么多人,他依旧深爱他!
他把这这件事复杂到。。。
还要找无关人员领导签名!
还要做一个表,用我们这个文作为试水,以后办公室就这么办文!
现在到处请教讨论这个表格要怎么走流程。
该文件上周一就说“就差你们JD了”现在来制表走流程。。。
笑死好了,别笑死我!
求求了

我觉得,你可以端正心态,你只是一个打工的,做好自个的三分地,别管其它人,你自个也说了工资不高,刚好可以趁着轻松学点你想学的东西,边上班,边创业,这不是很好吗

关于办公室男同事抽烟  你怎么看
没人看,每天根本没有必要洗头,洗了也要被薰

耐得住寂寞很不容易。

是啊,有同感,都非常不容易,交流一下 zhabgxiaoluo

快速回复主题