深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

33岁在深圳一事无成,已裸辞,迷茫期如何度过?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
33岁了在深圳一事无成,现在很迷茫!已提出离职申请,打算沉淀下来,迷茫期如何度过?
有人说:三十而立。33岁,正是干事业的黄金年龄。在深圳一事无成不要紧,关键是别再迷茫。赶紧从迷茫状态中走出来,厘清发展思路,目前发展方向,给自己定好位是当务之急。
也有人说:在深圳这个地方,有机会,有活力,但压力和竞争都非常大,这个时候,迷茫也许是正常的,但提出离职,不知道什么原因,沉淀下来?这个决定未必是对的,什么是沉淀,是在工作中积累,在不断的尝试中总结,哪有离职来沉淀的,不需要,要不必要。我一直认为,最好的方式就是在战争中学习战争,在工作中不断的提升和完善自己。迷茫是因为自己对现状不满,找不到出路,但一切的道路只在自己的脚下。
所以,面对这个尴尬的年纪我想听听您的建议

你是做哪行的工作?什么学历背景?我比你年长四岁,但我还没成家,我感觉这二年,我的日子有盼头!我原来在工厂上班,做了七年外贸跟单,在这之中,完全自学,并实操,并自个注册公司,搞了跨境电商,去年年底,我很洒脱的辞职,找了一份全职的跨境电商,并且同时兼顾到我自个的跨境电商!你要从长计记忆,提早做打算,这样才不会感到迷芒啊

选择大于努力,把自己擅长的事情做的极致。

别想那么多?社畜而已,蚁族呀,苟且偷生吧

裸辞?没有经济来源的你如何沉淀?在上一岗位学到知识与技术了吗?还是您有一技之长能找到金饭碗?要么您就是富二代来体验生活的

参加活动: 9

做回自己,努力优秀,然后在大方拥有,祝你有所为,有所期待!

参加活动: 1

有资本也算实力来自: Android客户端

赶紧给自己定方向,先得有事干才好。一直闲着,未必就能“沉淀”。再说,每天还要生活,衣食住行,都需要经济做支撑。除非,账户上已有足够的资金。

快速回复主题