深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[治安] 深圳这边工作日的居民楼装修就没人管了吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳这边工作日的居民楼装修就可以任性了吗?这边也是早已交付的公寓,然后最近几个月12楼在装修,现在还在搞!吵得头痛,每天施工太早,早上8.30开始各种锤子声,钻墙声,这种情况不管了吗?旁边的其它住户也提醒过几次,没用,依旧吵,不是所有打工人都是8.30就要起床的,不能相互尊重一下吗?哪怕是工作日,也晚点开始钻墙啥的吧?
地址:宝安区新安街道上川社区雅诗公寓1期12楼,请相关人员上门核实

补充一下,上午10点以后钻墙很合理吧?

2016年度优秀网友

不能太自私,
你自己房子装修的时候,别人也是这么想的
深圳市明确规定周一到周五工作日的早上8点至12点,下午14:00至18:00,是允许装修、施工噪音的
不然人家怎么装修?

或曰在渊 发表于 2021-12-29 23:44
不能太自私,
深圳市明确规定周一到周五工作日的早上8点至12点, ...

所以在允许的时间不管什么装修,声音多大都行?是这样吗?说实话,长这么大,还没见过在竣工的住所区域大动作整改拆这拆那之类的装修。。。可能在深圳常见对吧,呵呵…

或曰在渊 发表于 2021-12-29 23:44
不能太自私,
深圳市明确规定周一到周五工作日的早上8点至12点, ...

所以在允许的时间不管什么装修,声音多大都行?是这样吗?说实话,长这么大,还没见过在竣工的住所区域大动作整改拆这拆那之类的装修。。。可能在深圳常见对吧,呵呵…

说真的,还真是这样的

快速回复主题