深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[原创] 17年前的今天我做母亲了

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是11月29日,一个非常美丽的日子,风和日丽!

17年前的今天,此时此KE,我正在深圳妇儿医院排队着准备检查,呵呵,想生个猴宝宝的妈妈太多了,。紧张加上期待,一直在心里交替进行着。检查结束后,医生说孩子脐带緾脖子了,必需做剖腹产手术,没体验过宫缩,没体验过腹痛,没有体验那种撕心裂肺的痛,4:40pm直接被推进了手术室。。。。。。

手术室内,除了医生和护士,都是一堆冰冷的机器,虽然冷但它们却迎接了成千上万的宝宝们来到人间。。。。。。
幸好护士一直在跟我聊天,并为我输上 液,背上了震痛棒,慢慢地让我消除了紧张。

一切准备就绪,医生来了,她微笑着对我说,“我们开始了,迎接你的小宝宝来到这个可爱的世界吧”。
呵呵,每划一下,我都痛啊,最后又加大了麻醉的药力,终于,我没有感觉了。。。。。

只听“嗯哇,嗯哇”五声之后,医生说,“你的宝宝很健康”,呵呵,放松精神后的我瞬间晕了过去。。。

女儿只有四斤,45公分,哈哈属于早产儿,需要在保温箱里住一段时间。但是我很开心,我是妈妈了,那种幸福旁人是无法体会到的。

如今,她已经17岁了,是个高中生了,一路走过来,快乐多多,幸福多多,谢谢女儿带给我的所有快乐。这一生感谢有你,在我的生命中出现,我爱你!我亲爱的女儿,在以后的人生中,希望你健康,快乐,幸福!

爱你在每分每秒!
所有的幸运都围绕在你的身边!
所有的幸福都属于你!
美好的明天永远都属于你!
以后的人生里,加油!

参加活动: 2

美好的明天永远都属于你!

谢谢你的祝褔!

为母则刚!恭喜,收获幸福,守住这一份幸福。

快速回复主题