深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[政务] 新银座c座货梯声音太大,严重影响休息,望处理

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,我是新银座c座的一名住户,c座有三部电梯,货梯运行时的声音远远高于其他两部电梯,我离电梯中间还隔了一户人家,没次电梯运行的时候可以在家里清晰的听到电梯的嗡嗡声,24小时不间断被噪音困扰,特别是夜深人静的时候,常常被噪声吵得难以入眠,希望可以帮助我以及楼内的其他住户解决电梯噪音的问题。

来自 5楼
尊敬的网友:您好,2021年11月18日,我局执法人员到新银座C座检查,电梯处于正常使用状态。针对电梯异响,物业管理处表示是因为电梯滚轮导靴磨损老化,已于11月12日及18日进行更换。如您对答复情况存在疑问可直接拨打我局投诉受理电话12315。感谢您对我局工作的理解与支持。深圳市市场监督管理局罗湖监管局2021年11月19日

查看更多问政答复请点击进入

网友您好:您反映的情况我街道办已收悉。感谢您对我街道工作的理解与支持!谢谢!

南湖街道办发言人 发表于 2021-11-16 15:53
网友您好:您反映的情况我街道办已收悉。感谢您对我街道工作的理解与支持!谢谢! ...

什么时候能处理?

南湖街道办发言人 发表于 2021-11-16 15:53
网友您好:您反映的情况我街道办已收悉。感谢您对我街道工作的理解与支持!谢谢! ...

后续的反馈呢,就一句你们知道了就没有了?

快速回复主题