深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 公仆现在真是的凶啊

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事发今天下午,好好的突然断网,致电宽带公司,过来检查说外面的线路被人剪断了,打听下来是环保局和城管过来说这个线影响城市美观,我想说的是,这些公仆这算破坏私人财产吗?未经我允许,私自剪断我的网线,首先我是问网络公司购买的服务,这个线材是自己花钱的属于私有财产了吧,你要说这个线在外面影响美观,那你是不是应该跟我或者铺设线路的宽带公司沟通一下?就这么自说自话剪了,我在家办公,突然断网,现在对我的工作造成了很大的影响,这个我一定要去讨个说法。

这种行为确实违法,而且做法恶劣必须曝光才行,什么时代了,还是在深圳。

谁权力大,谁说了算。我们只是普通的市民。

参加活动: 1

外面网线不属于你的私有财产,只属于提供网络服务的公司,详情你看与网络服务商的协议。
打个比方说,你坐公交付了车费,你不能因此说公交车成了你的私有财产。

还有个问题,城管或环保部门检查发现网线拉得不合规,要求整治,那属于依法履职,无可厚非,而具体采取了什么方式(比如直接剪掉网线),很可能是街道办、社区或者是网络公司自己实施,两者要区别开来。

不跟宽带公司协商,就直接断网,影响使用人啊,能赔偿吗

cab20 发表于 2021-11-4 13:30
还有个问题,城管或环保部门检查发现网线拉得不合规,要求整治,那属于依法履职,无可厚非,而具体采取了什 ...

线是宽带公司铺设的。跟我没关系,他们怎么不去跟宽带公司说?那你得意思就是执法之前不应该先通知吗?三四线城市这样还能理解。

盘古的斧头 发表于 2021-11-4 12:52
外面网线不属于你的私有财产,只属于提供网络服务的公司,详情你看与网络服务商的协议。
打个比方说,你坐 ...

他减的是我总线出口的拉进家里的网站,这个线我记得宽带公司是收了材料费的啊。我不属于我的吗?好奇问一下

应该找通信运营商才是.不论网线属于你还是对方.线应该是运营商拉的,符不符合市容村貌原则上他们是最清楚,即使不清楚,也是他们与相关部门之间的协调问题.

宽带公司昨天跟我说。他们前天剪了后就已经准备重新铺设线路了,为了不影响客户。他们临时拉了条线路,可是公仆昨天下午又来剪了。现在重新铺设需要好几天,公仆把主线都剪了。这不给人家整改时间,造成用户几天断网。现在我就想问问。替公仆说话的人们。公仆这种做法妥当吗?宽带公司只要求三到五天。他们都不给时间缓冲。最终倒霉的还是用户。

确实很凶。

肯定是被人投诉了,不得不办。

宽带公司昨天跟我说。他们前天剪了后就已经准备重新铺设线路了,为了不影响客户。他们临时拉了条线路,可是公仆昨天下午又来剪了。现在重新铺设需要好几天,公仆把主线都剪了。这不给人家整改时间,造成用户几天断网。现在我就想问问。替公仆说话的人们。公仆这种做法妥当吗?宽带公司只要求三到五天。他们都不给时间缓冲。最终倒霉的还是用户。

这也太不讲道理了,美观不美观这个问题完全是主观判断问题,又不是什么明显的违法违观问题,就算是不美观,也要先告知对方的,怎么处理的,一下子就要这样搞,不可理解,要有个程序和过程的。 我们看看大街上挂那么多什么标语、宣传牌,这些东西就一定美观吗?也没见有人去拆了的。

投诉有门不?

现在还说公PU,那就OUT了,
他们历经国考,P掉千军万马,脱颖而出,社会精英,国之栋梁,是正规的国家机关工作人员。。
不要动不动侮辱国家机关工作人员。
先摆正老百姓自己心态。。。

他们历经国考,P掉千军万马,脱颖而出,社会精英,国之栋梁,是正规的国家机关工作人员。。

我们那里都是成绩差的参加国考,还有职业大学的

你也不要侮辱国家子民嘛。子民更是国家的

参加活动: 6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请投诉至监察委。

快速回复主题