深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 立新湖畔豪宅违建多明显,为何不见城管来管管?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

立新湖是福永福海片区市民最喜欢的出游去处,这里风景优美,空气清新,作为一项民心工程,它的建成得到了居住在此几十万市民的大力支持,每天有很多市民在此跑步锻炼,周末更是人数众多。可是,近期我去立新湖游玩的时候,却看到了一个不太和谐的一幕,在立新湖东岸,福海街道新田社区的御景水岸,大批违建别墅打白天干的热火朝天,却不见有城管队员过来制止。从立新湖西岸一眼望过去,起码有4-5栋别墅正在拼命的加盖,如果福海街道城市管理综合执法局的个别巡查队员眼睛不瞎,那我就不得不深度这里面有猫腻有腐败有渎职有不作为。我不知道这些人有多大能耐,竟然可以让规划中的环湖绿道在御景水岸处戛然而止,已经建好1公里水泥桩的环湖在此处多年不建设。我在这里呼吁有关部门,我会每周上来检查你们的工作,我要正告有关部门:我们经商的小门店,门口连一个垃圾桶都不能放,为什么御景水岸别墅区的违建不管呢?

请有关部门过来解释解释。

立新湖是福永福海片区市民最喜欢的出游去处,这里风景优美,空气清新,作为一项民心工程,它的建成得到了居住在此几十万市民的大力支持,每天有很多市民在这里跑步锻炼,周末更是人数众多。可是,近期我去立新湖游玩的时候,却看到了一个不太和谐的一幕,在立新湖东岸,福海街道新田社区的御景水岸,大批违建别墅大白天干的热火朝天,却不见有城管队员过来制止。从立新湖西岸一眼望过去,起码有4-5栋别墅正在拼命的加盖,如果福海街道城市管理综合执法局的个别巡查队员眼睛不瞎,那我就不得不深度怀疑这里面有猫腻有腐败有渎职有不作为。我不知道这些人为什么有这么大能耐,竟然可以让规划中的环湖绿道在御景水岸处戛然而止,让在别墅区湖边已经建好的约1公里水泥桩的湖水中泡着,让广大市民经过此处不得不绕路。我在这里呼吁有关部门,我会每周上来检查你们的作业,正告有关部门:我们经商的小门店,门口连一个垃圾桶都不能放,为什么御景水岸别墅区的违建不管呢?

再上两张图,有图为证。

怎么不见有关部门回应此事

参加活动: 23

组织活动: 32

摄影名家 深网义工 深坛老友

这个存在很多年了吧

福海城管,福海城管,福海街道,福海街道,宝安住建局,宝安住建局。我来给你们提醒啦。

快速回复主题