深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

关于粤海体育休闲公园的开口设置问题

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的领导,粤海体育休闲公园紧锣密鼓地开展建设至今已有一年有余,雏形渐现。作为该片区的老市民,我们对该公园的进展十分关心。不知该公园在新湖村方向可否设置一个侧门,方便该方向的市民进出?我们了解到,目前在古玩城方向、体育公园方向是有设置大门的,但那里过于遥远,特此请求领导在新湖村方向设置侧门,方便新湖村方向的居民在家门口就可以进出公园,不仅便利市民,而且可以发挥公园的最大作用。谢谢

网友您好!您反映的情况收悉,我署已安排工作人员核查情况。

领导请问粤海体育休闲公园是否有出入口可以和沙湾和上的彩虹桥碧道连接呢?如果没有和彩虹桥链接成片,娱乐健身效果会大打折扣

网友您好!
, u: M  n$ A0 j4 m) o$ p; h5 o    关于您反映的问题我署已收悉。对此,我署高度重视,立即开展核查工作,现将办理情况回复如下:# Q& Z% L  [- V1 j! i
    由于粤海体育休闲公园新建工程场地内设有粤港供水主要干道,根据产权单位对供水管道的安全管理要求,在本次设计范围新湖村方向未设置侧门。$ o/ |9 v9 U# S( p
    如您对答复情况存在疑问可直接拨打我署经办人电话:82207242(黄工)。感谢您对我署工作的理解与支持。

罗湖建筑工务署发言人 发表于 2021-10-25 14:48
, p% Y4 V2 ~- j: Y, S: N2 ~网友您好!% g6 T: b% a. r+ _
    关于您反映的问题我署已收悉。对此,我署高度重视,立即开展核查工作,现将办理情况回 ...
0 w6 I$ S6 n2 o# }2 i  R. p
你好,请问体育公园有没有在特检一大院侧门修一条路。3 A, k& J! p6 K( [0 K* H4 m  x
以前没改造之前是有一条路通向新秀村的。 现在看到是铺了一大块草坪。如果不修路,我感觉以后小区的人就会踏着草坪走出来了。毕竟这条路去新秀地铁站较近。

Dylan_chiu 发表于 2021-10-25 16:58
$ m- `9 b6 ^4 T! p$ D6 `; }你好,请问体育公园有没有在特检一大院侧门修一条路。  N  H9 |1 g) y+ b3 U* }" H; `
以前没改造之前是有一条路通向新秀村的。 现在看到 ...

" _* g0 L+ P' u* y5 O! H网友您好,现场踏勘未发现您所称道路,如您对项目建设有疑问或建议可直接联系我署项目经办人黄工(82207242)。感谢您对我们工作的理解与支持。

快速回复主题