深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[相亲] 大叔型不知道有没有人看

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基本资料:男1986年 64kg,身高176CM  ,汉族,学历本科
从事模具工作,工作努力,孝敬父母,乐于助人,

正直,心细,脾气好,不抽烟 ,应酬时会抽烟喝酒,会弄饭
详细资料 现目前单身一个人
我的性格:成熟稳重,暖男,开朗幽默,有责任心,正直,有上进心,
我的爱好:健身,自驾游,篮球,爬山
工资稳定: 收入稳定能给以后老婆孩子一个好的环境,房有(还有点房贷),车有代步

择偶要求: 年龄差不多6岁左右,年薪无所谓,身高155+ 城市,农村外地无所谓。联系可以私信我或者留言我。个人信息,不便公开太多,望理解。
理想伴侣描述:没有太多优秀的女人留给我去争取,爱人太少了,对手太好了,我不敢有过高的要求
你可以不会做饭,但是要回持家,孝顺父母,不做作,有自己想法的女人,女孩子有点小脾气也正常但是不能暴脾气,偏向于成熟些的,只希望你能懂我,理解和支持。拼搏事业中的男人更渴望的是得到爱人的理解与支持。珍惜我们在一起的时光 我会努力让我们的一生充满幸福。有用帖子内给我留言看到信息会及时给你回复 非诚勿扰谢谢  有意添加我扣:413567938
加入官方Q群深圳交友征婚二号群

我主要是想找个合适的人,过点温馨平凡的日子,互相关心,爱护,相濡以沫过半生,这是目前对于人生大事最大的期许了

孩子也长大想早点给孩子一个完整家庭,自己也渴望着自己的爱情,每当出去看到身边朋友成双成对心里也空荡荡,是否能遇到彼此真爱,有意添加我联系方式大家彼此了解谢谢

有意添加我联系方式大家彼此了解 非诚勿扰谢谢

顶顶顶顶顶顶

年龄也大了真诚想找个伴侣携手步入婚姻,是否有这个机会能遇到属于自己那个她。有意大家添加QQ :1400436131

年龄也大了真诚想找个伴侣携手步入婚姻,是否有这个机会能遇到属于自己那个她。有意大家添加QQ :1400436131

快速回复主题