深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

请管一下这个垃圾清运站

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@莲塘街道执法队 @罗湖交警 罗湖莲塘粤港路与百世路交汇处,政府几年前修建了一座垃圾转运站,此处位置狭小,每每有垃圾清运车装卸垃圾时,就会占用半条道路,影响来往车车辆正常安全通行。更有甚者,近半年多来,众多的垃圾清运车,更是24小时停在了粤港路及百世路上,在三个不同方向各占用一条车道,虽然这两条路目前行驶车辆不多,但还是严重影响了车辆通行,特别是对公交车行驶影响特别大。请问,打着公益行业旗号就可以实施违法行为吗,按《道路交通法》规定,占用道路就是违规违法的,难道不应该被处理吗?而且这些电动垃圾清运车,在莲塘开车就像开飞机一样,不但噪音大,而且行驶飞快,斑马线也不礼让行人,严重影响广大居民人身安全,对这样的承包企业,政府监管部门不应该实实施有效管理吗???9 O. P6 L. u+ Q7 v' R* H
, S9 [& q9 s4 H# L9 E3 D7 L- P

0 R: {; u& r- f, J+ R# B 本帖最后由 骑骡子找驴 于 2021-3-31 12:58 编辑
9 t% M0 q$ ^5 c/ J0 E5 F& I0 n

网友,您好,您反馈的情况我办已收悉,我办工作人员已协调作业单位到现场核实,网友反映的情况确实存在。我办已责令作业单位立即整改,撤离该处地点停放的垃圾清运车。我办已对作业单位进行扣分扣款处理,并要求作业单位车辆不得影响道路车辆通行,对驾驶人员进行教育,需安全驾驶礼貌让行。感谢您对我办工作的理解与支持。

网友您好,您反映的问题我大队已收悉,我大队已安排辖区中队警力前往粤港路与百世路交汇处时,暂未发现有车辆占用半条道路的情况,辖区中队警力已与垃圾转运站的工作人员沟通,要求其作业时不能占用车道,影响车辆通行。辖区中队将约谈垃圾转运站负责人,同时安排警力加强该路段巡逻管控。感谢您对罗湖交通管理工作的关注与支持。

快速回复主题