深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

请问翠园实验小学和初中的招生范围是怎样的?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学校已经官宣了,且今年9月就招生,请问翠园实验小学和初中的招生范围是怎样的?
" {) C. b4 [4 @+ C7 K  _# p等到5月份再公布有点晚了吧,其他区的新学校都有公布学区范围了。
, |2 u( g% V# W+ @0 I

尊敬的网友:; C  H% j. C% {% \, f
您好!您所反映的问题已转相关部门跟进处理。

翠竹街道办发言人 发表于 2021-3-3 17:42 9 z1 @7 K. c: `) t; f- y
尊敬的网友:$ c" U" u3 N" F# ?7 Y
您好!您所反映的问题已转相关部门跟进处理。
7 h8 m6 `" B' v2 w9 R% F7 W
谢谢领导回复,这个是新的那个翠园实验学校(之前名字是黄贝学校)哦,我以为会是黄贝街道的回复,看到翠竹街道的回复有点惊讶

尊敬的网民朋友,您好!关于您反映的翠园实验中学招生地段的问题我局已收悉,现将办理情况回复如下:
7 r) C$ l7 s' K( b1 o8 o2 Z翠园实验中学(原名黄贝中学)今年开始正式招生,招生范围和有关具体事项正在研究审批之中,一旦确定,会及时向社会公开,请关注“罗湖教育应用网”(网址:https://www.luohuedu.net)公众服务的学位申请公告。
. t! U- ?& v# O% }4 h/ a如您对答复存在疑问可直接拨打我局学位咨询电话:22185706或者22185748,感谢您对我局工作的理解与支持。

这回答和没回答没什么分别啦,就是一句4个字:还没确定。但不得不说,罗湖的步伐确实比其他区慢不止一些,南山,龙岗,福田……2月就公示新学校的招生范围和原有学校的招生范围调整。罗湖现在还在研究中,我理解如果是已经审批就不用带研究二字了。
; \1 _) v; U0 y+ {- Z& k
. h3 S; |0 [4 S# R; z5 T/ v) R3 e但教育局的回复好像有个玄机?官宣的是翠园实验学校(九年一贯制),我问的也是小学和中学的招生范围,但教育局的回复都是翠园实验中学,黄贝中学,难道又变回只有中学了吗?

快速回复主题