深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

罗湖莲塘06-16地块建设

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好,在网上有看到罗湖莲塘06-16地块要建设成高科技预制学校,请问是建设小学还是初中?是建设成永久的学校吗?还是只是过渡一下,原定计划建设罗湖区文化艺术馆是另选址了是吗?期待您的回信

网友您好!莲塘地区06-16地块将新建1所高科技预制学校,根据片区学位供需情况,计划开办为初中学校。

罗湖区教育局发言人 发表于 2021-3-2 17:39
3 S' x5 F5 f, p. A8 @网友您好!莲塘地区06-16地块将新建1所高科技预制学校,根据片区学位供需情况,计划开办为初中学校。 ...

$ P7 Q4 ]* N" \) H0 \* B是以前电动车充电那个地方吗,感觉好小啊,这个高科技预制学校应该也是临时的吧?

梧桐小仙童 发表于 2021-3-10 16:36
- |& l2 C5 a* V0 a1 c' r5 b是以前电动车充电那个地方吗,感觉好小啊,这个高科技预制学校应该也是临时的吧? ...
) M* A6 j  D* [1 f1 C; q
是临时的,但一临时,就不知道要临时多久了
# Y5 J7 h! J/ p. z# [% s4 a比如莲南莲馨校区,估计至少要用五六年吧,没个十年八年可能拆不了

快速回复主题