深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 违章堵塞人行道还恶言伤人,此深圳车主豪横

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
清晨7点11分左右,笔者骑车经机场南路辅路由东向西行驶,经过第一个路口时,路面却被一辆粤BAA9335的新能源车挡住了去路,因为该车所停位置位于行人通道必经之路,特别是对骑车的人来说根本无法正常通行。于是上前提醒对方不应该停在这个地方,但车中的男子不但不挪车,态度还很恶劣,当我提出你再不挪车我就要报警了的时候,对方直接回复“那你报警吧”。好咧,于是我将单车停在旁边,拿出手机拍照取证,期间两名骑电单车的人员也是谴责该男子的停车行为,甚至有位男子直接就开骂了,开车男子见状赶紧启动车辆离开,我上前质问他不是让我报警吗?你为什么要走,该男子明显语气软了下来,说我这开走就是了。

笔者发现,该区域(见图)许多车辆都停在那里,存在较大的安全隐患,也给诸多步行和骑车的人带来不便,已经成为了城市交通一个藏污纳垢的场所,希望有关部门能够出面管管。
微信图片_20210225160812.jpg     微信图片_20210225164808.jpg

真的鄙视这种行为,以为开个新能源就是新新人类了

现在违停现象比较普遍,车主能这样做,就预计他是不讲道理的,交规都学过,明知违规还这样做,肯定不可能讲道理的。这种堵路口,停小区门口的车太多,挡住行人和骑行者

这是跑网约车的人在那里等客吧。

参加活动: 1

2016年度优秀网友

反正很恶心这种行为。

快速回复主题