深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 令人无语的南山区登良路龙坤社康!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子三个多月,去打疫苗,就是南油地区的登良路的龙坤社康。
社康的工作人员,业务严重不熟练,居然算不清两次疫苗的间隔时间,还让把两次疫苗的时间颠倒一下打。我真是服了。
取号的显示屏是坏的,叫号的显示屏也是坏的,
最无语的不是这个,是没有单独的缴费窗口,

居然让我去核算检测的队伍排长队,
我是成年人,无所谓,可还是小孩子才三个多月,不停哭闹,支撑不了那么久啊。
我缴费出示二维码,只需要一秒钟时间。本来和核算检测,就是完全不同的业务。
设置一个专用的缴费窗口有多难?
我去过好几个社康了,小孩子打疫苗的,都是有单独的缴费窗口。
你们龙坤社康为何做不到?
我从来都没有插队,我不要求任何特权。
我指出这样不合理,保安过来推推搡搡的,那个主管的医生更是牛逼。
你们就这样对待群众的?
每次经过原关外的社康,看到那一流的设施和不错的服务,都很羡慕。
都知道南油这地方破破烂烂的。可是,硬件设施旧了,并不可怕。
可怕的人心也懒散了,尸位素餐,苟活度日!提高一下服务,并没有多难。
你们也是父母,你们也有小孩子,为何不能设身处地的想一想?
龙坤社康,你们的服务到底在哪里?

参加活动: 22

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

看着都生气!
曝光得好,社康位置可以不高大上,服务水平不能低。

做为一名深圳市民我觉着做人要常怀感恩之心,医务人员也是这个时代最可爱的人。我也是一名登良居民,我知道的是那里农民工多,过年返乡人员需测核酸的人群自然也多。正是因为这样的情况,龙坤社康为方便广大务工的兄弟姐妹,增加了采核酸的天数,每个医务人员都是加班加点的超负荷工作。在没有返乡需查核酸政策前核酸检查是避开计免日的。顾此失彼。也是一时的。我觉着他们收到居民的意见也是会改进的。近期预防接种从深圳市系统更换到省系统,过渡阶段不好用,应该是全深圳需要给宝宝进行预防接种的家长都有体会。

我是登良社区居民,社康医生、护士态度很好的,看发帖者发的这张照片,感觉社康组织的很好,有工作人员,有义工在维持次序,大家在自觉排队。

参加活动: 22

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

抱歉,我只看到说保安推搡,信了一面之词。
楼上两位居民言之有理,非常时期,大家多多理解吧。

高新社康也只有一个收费窗口。

楼上回复的可谓答非所问,呵呵呵

做为一名深圳市民我觉着做人要常怀感恩之心,医务人员也是这个时代最可爱的人。我也是一名登良居民,我知道的是那里农民工多,过年返乡人员需测核酸的人群自然也多。正是因为这样的情况,龙坤社康为方便广大务工的兄弟姐妹,增加了采核酸的天数,每个医务人员都是加班加点的超负荷工作。在没有返乡需查核酸政策前核酸检查是避开计免日的。顾此失彼。也是一时的。我觉着他们收到居民的意见也是会改进的。近期预防接种从深圳市系统更换到省系统,过渡阶段不好用,应该是全深圳需要给宝宝进行预防接种的家长都有体会。

这些问题一直都存在,我不是为我个人利益。
我呼吁提高硬件设施和服务水平,你告诉我要怀有感恩之心?
那你以后就不要反应任何问题了。
感恩这个伟大的时代就行了。

快速回复主题