深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[比华利山庄] 草埔福林幼儿园违建

参加活动: 2

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
福林幼儿园二楼搭建钢结构临时建筑,利用晚上周末休息时间天天施工,灰尘满天飞,请相关部门尽快查处,是否有相关施工许可及是否可以顶风作案搭建临时建筑3 ~: d# W. _5 ^8 O% X

参加活动: 0

网友,您好,您所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢您的关注和监督。

网友您好:关于您反映的问题已知悉,我局高度重视,将立即开展相关调查处理工作。

网友您好:关于您反映的问题已知悉,我局高度重视,将立即开展相关调查处理工作。

网友,您好,您反映的问题收悉,我街道综合行政执法办、草埔东社区工作站工作人员到草埔若水幼儿园(原福林幼儿园民转公办幼儿园)进行核实,现回复如下:幼儿园搭建的顶棚是因原有顶棚存在隐患,进行更换,在拆除及修建阶段,已纳入小散工程管理及安全巡查。我街道综合行政执法办后续将持续关注。$ n, @4 e% Q2 T
感谢网友对我们工作的理解与支持。

您好,尊敬的网友,感谢您提的宝贵意见。谨此我代表若水幼儿园,对我园的二楼天台修缮工程施工过程中给周边的居民带来的不利影响致以深深的歉意!因我园9月刚民办转型成为公办幼儿园,原来的园舍二楼露台的铁皮棚久时未曾维修,破旧不堪存在安全隐患不说,也影响市容环境。因此,我园计划在其原有的基础上进行修缮,将废旧的支撑铁柱更新成钢柱,铁皮棚顶更新成玻璃棚顶,以消除安全隐患,营造安全美丽的校园。施工队施工时间为9:00~17:30,中午12:00~14:00休息,工期如给您的生活带来影响,我们深感抱歉,后期不会再给周边居民带来大的影响,也欢迎您继续监督和提出宝贵建议,谢谢

我是离幼儿园最近的住户,感谢各个部门的解答,这么说我们就放心了。幼儿园民转公改善和美化环境我们能理解和支持,希望尽量减少灰尘,给我们住户最小的干扰。谢谢!

网友您好:8 d9 f" o$ z0 N! d8 M5 }
      经核查,深圳市罗湖区若水幼儿园(草埔福林幼儿园)二楼发现一处钢架结构,四周围未形成封闭,面积约7平方米。目前,街道执法人员现场已向当事人制发了《协助调查通知书》。下一步,街道执法人员将按照法律程序依法依规跟进处理。
3 m2 C+ M  t" ~. f

快速回复主题