深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

母亲终于动手术了

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

母亲终于动手术了

星期三下午医生对母亲说,答应给她做手术了,可把母亲高兴的,第一时间告诉了我,于是周四上午我做完核酸检测,下午就等医生找我谈话和签字。
      医生找我谈了很久,把各种风险都告诉了我,我说我们亲人都商量过了,一致要求医生做手术,于是在单子上签了名。

在回家的路上心情很不好,觉得心理压力好大,又无可诉说,于是又去说姐姐,惹得姐姐很不高兴,但是那时就是心情很不好,种种的焦虑不安和担心一直围绕自己,挥之不去。

后来回家后给唯一能做得了主的长辈小阿姨打电话,小阿姨坚持一定要手术,说这以后关系到我母亲生活质量的事情,姐姐也强烈要求做手术,这样我稍稍松了一口气,心情平复了些。也要求教会的人帮母亲做祷告求主!但是晚上还是有些紧张,睡不好,好在后来还是睡着了。今天四点半就醒来,6点半赶到医院。姐姐昨天晚上也从上海赶回宁波,7点钟赶到医院。于是母亲7点半就被推进手术室,是今天的第一台手术。

手术中医生把切下来的RUAN巢给我们看,一侧是个拳头这么大的肌瘤,另一侧有半个拳头那么大,说要去化验是良性还是恶性。手术还在继续进行,因为子宫和另一边的RUAN巢也需要切除。于是我们继续在门外等候,等到11点时,医生出来告知手术成功,化验出来的结果也是良性的。医生说手术做得很及时,因为有一侧的肌瘤已经扭转,就是说快坏死了,发炎也是这个引起的,如果不及时摘除就会在里面烂掉,那事情就麻烦了。哦,感谢主!一切都是最好的安排。

这个第一医院医风非常好,这个崔医生技术很高,医德也非常好,给她的红包坚决不要,这样的医生已经很少见了,真是非常感谢她!姐姐说写一封感谢信给医院,我说那你就写吧。

今天因为有姐姐在,感觉心理压力没这么大,现在就等母亲恢复身体了。但就是姐姐星期一还是要回上海,到时又是我一个人,但是那有什么办法呢。希望母亲健健康康的吧!希望她能尽快好起来。

祝楼主母亲早日康复

深坛老友

祝楼主母亲早日康复

谢谢!

深坛文豪 深坛老友

楼主说的好,一切都是最好的安排。那么大的两个肿瘤,肯定让你母亲很痛苦。你对你母亲尽力尽孝心,也是你的幸福所在。每个人活着都有这样那样的烦恼事的,凡事乐观一点,还是比较好。祝你的母亲早上康复!祝你幸福快乐!

祝安康!

深坛老友

楼主说的好,一切都是最好的安排。那么大的两个肿瘤,肯定让你母亲很痛苦。你对你母亲尽力尽孝心,也是你的幸福所在。每个人活着都有这样那样的烦恼事的,凡事乐观一点,还是比较好。祝你的母亲早上康复!祝你幸福快乐!

谢谢!

深坛老友

谢谢!

快速回复主题