深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 教育局,这样的游戏什么时候是个头?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在和孩子一起看作业,真的发现初中数字都超难啊,教育局的官老爷们,,到底要孩子带到何处去,这样游戏规则玩到什么才是头,永难是有难的,这些认识,对生活和工作并没有说很大帮助,纯是为了考试而考试,中国哪有创新能力啊 ,真的无奈,作业和考试纯为了难而难,为了考试而考试,变成一个游戏

高考公平是相对公平,但就是一场用青春时间换来胜利的游戏,同时获得生活上不同的机会而已,哪有什么普及的创新能力

贴上来看看,你觉得难可能是因为你太聪明,想多了。

初中数学都说难的真就不是读书的料了

2016年度优秀网友

如果觉得义务教育阶段初中的数学都很难
建议不要报考普高了,直接报考职高就好
普高数学的难度比初中高的不是一点半点

这个是来表演的学渣家长,强势围观,笑看表演。

应该去学而思辅导一下

初一才开始,遇到一道困难题目,就要放弃考高中?如果你自己娃遇到作业困难,你也这样说吗?
请不要向网友发射负能量。

2016年度优秀网友

初一才开始,遇到一道困难题目,就要放弃考高中?如果你自己娃遇到作业困难,你也这样说吗?
请不要向网友发射负能量。

最近在和孩子一起看作业,真的发现初中数字都超难啊

——我发现你的理解能力堪忧
作者一没有说初一,二没说来只有一道题
他是这么说的“最近和孩子一起看作业,真的发现初中数学都是超难”
对吧,建议你再看一下全文,别无中生有

虽然你的理解能力比较差,我还是回复你一下
如果我的孩子觉得初中数学超难,学起来非常困难
我建议孩子读职高,不要去普高去受罪
因为高中是非义务教育
高中数学的难度比义务教育的初中数学要难几个档次
初中都觉得超难,绝对是不适合上普高的

看来你对自己的理解力很自信啊
我在“初一,一道题目”之前,并没有提到是特指楼主,有没有提到你,所以是一种假设性的条件。假设初一,基于我对楼主多篇贴文的阅读,也是合理的,你虽然持续追踪并负面评价楼主大量帖子,但你看来并没有得到这些信息,也许你的注意力仅仅是在找各角度差评他。
提到你的那句,“如果你自己娃遇到作业困难”,并没有提及初几。
总之,你就是向楼主发射了负能量,而不是善意支招,当然鼓励的话本就不指望你。
你在这里对网友做出的关于自己孩子的郑重承诺,希望你不要忘记。

齐天大圣尊者 发表于 2020-11-11 18:27

祥林嫂又来了!同一个破嘴,唠叨着同样几句话!看来祥林嫂更老了,应该给改称祥林婆!

初中数学附加的压轴题目,5道你现能全做对3道,你现在不用在这论坛混时间了,年轻人,别太自信了

初中数学都说难的真就不是读书的料了

没有经历,就不知道,不怪你,要不你孩子没有上初中,要么你孩子不是老师关注对象

哪个在这放大话不服的,说题目小儿科的,可以找时间挑战一下,在1小时内,多加半小时,1个半小时内,做5道初中压轴题目(题目我有,完全是学校发的)能做对3道的,我也没有钱,不赌,但哪个输给对方500工时费,还要:如果我输了,在论坛上向对方道歉,如果你输了,把做试卷在上面展示上,且签你的真大名,

初中数学附加的压轴题目,5道你现能全做对3道,你现在不用在这论坛混时间了,年轻人,别太自信了

不在这混时间去打工吗?年轻人。
你要是怕大家做不出才不发上来,那没必要啊,做不出小孩数学题不丢人。

boeing1

齐天大圣尊者 发表于 2020-11-11 18:27

祥林嫂又来了!同一个破嘴,唠叨着同样几句话!看来祥林嫂更老了,应该给改称祥林婆!

二师弟,别胡闹了,师父喊你去化缘。

应该去学而思辅导一下

学而思不是什么人都收的,它能考进去?

哪个在这放大话不服的,说题目小儿科的,可以找时间挑战一下,在1小时内,多加半小时,1个半小时内,做5道初中压轴题目(题目我有,完全是学校发的)能做对3道的,我也没有钱,不赌,但哪个输给对方500工时费,还要:如果我输了,在论坛上向对方道歉,如果你输了,把做试卷在上面展示上,且签你的真大名,

这样性格估计现实生活中没朋友

应该去学而思辅导一下

学而思不是什么人都收的,它能考进去?

如果考不进去你就多了一个同盟军,一起要求取缔辅导班,正好!

@或曰在渊 你娃几年级? 应该叫你小孩应战,如果他做不到满分,或者说一个难字,你就要履行诺言,不让太读高中。

快速回复主题